【热线】G5 2月18日 4:30AM SC勇士对坎顿剑客

GL2021G5

网络直播平台:

請關注熱線樓直播連結!

转播:NBC Sports Bay Area Plus, ESPN+, 騰訊

15赞

辛苦小I开热线~

悄悄坐上沙发,有比赛真是太开心了

13赞

不知道有多少人三更半夜會看比賽 我可希望騰訊能轉播了 不然又得想辦法找比賽的來源 15場比賽都希望能幫林紀錄一下 比賽看一場少一場 總之 加油了

15赞

……………

為啥我哥來雞聯盟……我總是在下水道……

13赞

放心有播,騰訊當天有播3場G-L比賽,但當天G-L有比賽總共6場

13赞

妹子,好吧, 我太對不起你了,下一場背靠背,我先通知你,不過三更半夜的比賽 比完 我可能就順便貼隔天比賽熱線了,你早上不知道能不能搶得過tt,因為他現在可是跟林在同一個時區啊! :thinking:

11赞

我搶不過他的…那時間點太夢幻了。。。

11赞

騰訊目前公布轉播的前10場場次及時間,但我們必須要祝福書豪能盡早拿到NBA球隊的邀請。
順便說,書豪說他先前告訴自己,這賽季要踏在NBA或CBA球場上,他才會剪新髮型。0049cq7Wly1gnivjtzd4hj60ku0v2jyx02

13赞

謝謝啦,那希望我林快點有球隊要他吧! 這髮型我有點受不了,感覺很頹廢啊! :pensive: :triumph:

14赞

據可靠消息來源
緯來體育這星期會播三場書豪的比賽
應該是星期四凌晨4點
星期五凌晨4:30
以及星期日的8:30

14赞

哇,緯來這是什麼瞎操作,正常8點不播,專播三更半夜比賽:sweat_smile:,不過有播那就是神,我會幫他們操一下播放率滴:yum:

12赞

半夜也有轉播喔
不知道之前第一場時,凌晨12點那場,緯來轉播的收視率如何?
周日轉播的,我就可以看了

10赞

這個是新看到的比賽直播站
大家先存起來
2/18日的比賽看看有沒直播

56體育

12赞

CGTN Sports Scene
Jeremy Lin has 17 PTS and team-high 8 AST in 36 MIN.
@GLeagueWarriors
lost 135-125 to @Raptors905
EuUXPdrVoAAXyx2

12赞
12赞

1.第一球和第二球助攻,是動態無球掩護戰術,2016年籃網時期的林常常看到喬哈里斯這樣的配合

2.林第一顆三分攻守轉換 在籃網時期的林尤其打活塞 投4中4的三分球

3.再來是林兩顆擋拆後的中拒離 這在首鋼每個回合都會看到

4.林單挑採線三分面對老對手單挑過難怪林得心應手

11赞

緯來體育台節目表目前列出來2/18 4:30 am 那場,如同往昔,是採 D-Live播出,時間訂 2/18 早上8:30

12赞

勇士還有個合約在身的大白射手前鋒下放到G聯盟(今年是拿保障約,後兩年都拿非保障約)Alen Smailagic

預計下一場應該要上場了 到時候跟林配應該可以幫林刷不少助攻

Alen Smailagic with 29 Points vs. Agua Caliente Clippers

10赞

明天直播看看這裡行不?

2021-02-17_223127

5赞

記得艾迪說看到98號會整個火大,出手權多就算了,連林傳給他之後就傳不回來還硬自幹,有了紅毛普洱茶,這杯飲品突然又叫了一個外送98號

他名字叫Nate Hinton,是從長島籃網隊剛剛交易過來聖克魯茲勇士隊(發展聯盟之間的交易不是NBA上面),可打後場可打前鋒的球員

他上一場代表長島籃網隊,替補出場6分鐘,3投2中,三分球2投1中,5分1籃板。

結果交易到勇士直接變成了另一個球權毒栁投10中3,真的是來搶林的工作的

很意外,NBA新球季代表小牛隊打熱身賽單場拿了8分8籃板4助攻

如果他不與林好好配合,我看待會又可以看他自殺自幹大賽

3赞
友情链接: 林网微博 Isay-豪迷专区 林书豪吧 林书豪官网 林书豪推特 林书豪微博 林书豪FB 林书豪INS