【周动态7/22-28】28日: 分享会/IG动态/微博

休赛期周动态。本帖主要只记录关于林的消息,其他球员消息大家请发流言大楼~

温馨提醒: 林网资源有限,请各位发图片或视频时,请注意其他人是否已经发了相同的内容,因为上载林网的图片视频都会加重服务器费用哦~

本帖是林的动态资讯帖,大家无需特意占楼回复。

7月24日 -IG 台湾机场签名
7月25日 - 微博 腾讯体育篮球大篷车
7月25日 - 脸书 国泰梦想豪小子
7月25日 - 台湾座谈会 油管视频
7月27日 - 脸书 谢谢华航
7月28日 - 脸书 分享會
7月28日 - IG动态 回复周杰伦
7月28日 - 分享会 完整文字 + 视频
7月28日 - IG动态 球学
7月28日 - IG动态 活动
7月28日 - 微博 关注CBA选秀

16赞

“NBA 總決賽開始時,我和我其中一個學生約定。如果猛龍贏了,我得到一袋我最愛的糖果sour punch straws,而他得到林的海報”

67295625_767028267049234_804413768875026627_n

13赞

Kevin ‏ @ levinkuo

My brother got me the 🔥 for my birthday @ mikeluo_2 @ JLin7

13赞

腾讯视频我要打篮球 微博
#我要打篮球#四位领队@李易峰 @邓伦 @JeremyLin林书豪 @杜锋Dufeng 帅帅77的登场剧照已为兄弟们送到,大家猜猜领队们会挑选什么类型的球员呢[思考][思考][思考] ​​​​

12赞

I would love to order one haha

6赞

杰伦er 微博
林书豪 放学碰到了豪哥哈哈哈
我今天跟林书豪对话了o
他说有“李易峰 邓伦啥啥啥。”
我就说了一句“周杰伦呢”
他说“对对对还有周杰伦。”
我说“我昨天参与了周杰伦一个过亿的项目。”
他说“哈哈。”
哦妈耶 ​​​​

13赞

#7樓 的影片版

赵依依是我的 微博
林书豪刚刚回来啦 我正在拿快递他突然就从我身后的门进来了[泪][泪]所以李易峰邓伦什么时候回来 L 赵依依是我的的微博视频 ​​​​

10赞

小爷范666 微博 [7月22日 01:43](遠距影片恕不上傳;若有興趣者,請自行點閱)
#林书豪我要打篮球##邓伦我要打篮球##李易峰我要打篮球# 2 廊坊·廊坊潮白河喜来登酒店 L 小爷范666的微博视频 ​​​​

小爷范666 微博 [7月22日 21:28]
林书豪刚才送书豪哥回酒店,他问我跟我一个同事,说我两谁能打过谁,我同事说他打不过我,然后书豪哥瞅我,我说我练过几年散打跟自由搏击,然后他来句,我的意思就是不让他们惹我[捂脸][捂脸],后来他进屋我才知道他为啥这样说,因为他不知道散打跟自由搏击是啥。。要上网找呢[捂脸][捂脸] ​​​​

小爷范666 微博 [7月22日 22:24]
林书豪今天豪哥问我们谁玩吃鸡我说我玩,他说他也玩吃鸡还弄了一排电脑跟朋友一起玩,我说我也想玩关键是锁区了,跟你们打不到一块去啊[允悲][允悲]。 ​​​​

小爷范666 微博 [7月22日 22:58](遠距影片恕不上傳;若有興趣者,請自行點閱)
林书豪猜猜那个是豪哥, L 小爷范666的微博视频 ​​​​

10赞

说是豪哥签个过气的牌子,特步,真的假的

目前沒有官宣,
簽特步之說只是起源於球迷猜測

2赞

说不定那个《我要打篮球》节目赞助商是特步
反正我林也没签什么品牌鞋子,成人之美帮忙宣传宣传嘛

2赞

小林夫人J-lin
林书豪长沙接机 O 微博直播 ​​​​

http://live.weibo.com/show?id=1042097:592819922_fNXHaErJGRcMjhla

8赞

@吴梓潼jlin7
#林书豪[超话]#
书豪平安到达长沙 今天还是穿卫衣喔[偷笑] ​

(只放三張圖)

12赞

clooo-se 微博(內有2小段影片,恕不上傳;若有興趣者,請自行上微博搜尋ID點閱)
@邓伦 @JeremyLin林书豪
纯属偶遇[嘘][羞嗒嗒]

6赞

幫補充一下,微博中有7小段影片+2張照片;若有興趣者,可自行上微博點閱

另外,第3段的影片中可看到御用按摩師羅師傅現身了!

10赞

照片(標註LIVE為影片)都大同小異,故使用截圖方式上傳;若有興趣者,請自行上微博以ID搜尋點閱

Cculaccinco%E5%BE%AE%E5%8D%9A20190723

11赞

忆梓年 微博
7.23 黄花机场
王晨艺 林书豪 邓伦 李易峰
除了黄明昊错过了别的都看见了[允悲] ​​​​

8赞

吴梓潼jlin7 微博(內有3小段皆為影片;若有興趣者,請自行上微博以ID搜尋點閱)
林书豪
长沙黄花机场 接机大合照 [心] 2 长沙·长沙黄花机场T2航站楼国际厅 ​​​​

10赞

照片(標註LIVE為影片)都大同小異,故使用截圖方式上傳;若有興趣者,請自行上微博以ID搜尋點閱

%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA%E5%90%A7%E7%B2%89%E7%B5%B2%E5%9C%98%E5%BE%AE%E5%8D%9A20190723

10赞

吴梓潼jlin7 微博(另有2張照片,恕不轉貼)
林书豪
书豪今天在机场有接受采访噢[可爱] 2 长沙·长沙黄花机场T2航站楼国际厅 ​​​​

另2張照片可看到上衣口袋放有手機,不知還裝啥 :paopao_3_: 邊走邊受訪,一手拿禮物,一手扶口袋很重齁 :joy:

10赞
友情链接: 林网微博 Isay-豪迷专区 林书豪吧 林书豪官网 林书豪推特 林书豪微博 林书豪FB 林书豪INS