【周动态4/1-7】7日: IG动态

(ifang23) #1

2019赛季周动态,当日有比赛时就单独开《今日动态》。本帖主要只记录关于林的消息,猛龙的消息大家请发猛龙相关帖子~

温馨提醒: 林网资源有限,请各位发图片或视频时,请注意其他人是否已经发了相同的内容,因为上载林网的图片视频都会加重服务器费用哦~

4月1日 -推特 一日工资
4月1日 -IG 回复莱恩
4月1日 -IG 回复周杰伦
4月1日 -IG动态 球迷礼物
4月2日 - 《今日动态0402》比赛对魔术
4月2日 - IG动态 电子游戏
4月2日 - IG动态 电子游戏
4月2日 - 出任代言
4月2日 - 微博 回复伊巴卡
4月3日 -IG动态 与欧阳靖
4月3日 -微信 落地到多伦多
4月4日 - 《今日动态0404》比赛对篮网
4月4日 - 赛后采访听译
4月5日 - IG动态 金氏的便利店
4月5日 -代祷信
4月6日 - 《今日动态0406》比赛对黄蜂
4月7日 - IG动态 伊巴卡基金会

本帖是林的动态资讯帖,大家无需特意占楼回复

Jeremy Lin
人很重要 – 包括世界上那些最脆弱的人们。这是为何我对于我和@一日工资以及@EugneCho的合作非常感激。每一年我都会捐出我’一场比赛的工资‘,并致力于学习+帮助赋能于那些生活在贫穷中的人们。

推文內連結網址:

Alex Len IG

jlin7
Bro…your arm :muscle:t3::muscle:t3: #pause
兄弟…你的手臂 :muscle::muscle: #停住

alexlen_21
@jlin7 tryna get like u :gorilla: lol
努力要像你那样image 哈哈哈

jaychou IG(內有2張照片擇一,另一張恕不轉貼;若有興趣者,請自行點閱下方網頁)
方文山 你什麼時候演這個的我怎麼都不知道… 這部電影是不是跟李小龍有關 難怪寫出 #雙節棍 I’m just making fun of my lyricist, wondering did he made a movie with Bruce lee, or that’s why he wrote nunchucks haha :laughing: #nunchucks #方文山
只是开我的作词人的玩笑,怀疑他是不是跟李小龙拍过电影,或者这是他写“双节棍”的原因哈哈 :laughing: #双节棍 #方文山

jlin7
Wowwww someones been lifting :clap:t3:
哇呜呜呜有人举重过了 :clap:

jaychou
@jlin7 haha got u :stuck_out_tongue_closed_eyes: It was long time ago :joy: Good luck for the game later :muscle:t4:
哈哈骗到你了 :laughing: 那是很久以前了 :joy: 等下的比赛祝好运 ! (註:是指3/31對公牛)

jlin7 IG Story

@ifang23 不好意思!請問:這是妳們送給 林 的禮物嗎 :paopao_3_:

(转载翻译请注明林网出处) #8

“对不起上礼拜很难过。”-- 我们知道…

(ifang23) #9

對啊!!!我朋友送的!

(转载翻译请注明林网出处) #10

很注意人家练肌肉…

(转载翻译请注明林网出处) #11

视频中有林网给林的信吗?

(林书豪加油) #12

那个纸做的篮球架下面好像是信的样子 :thinking:

(转载翻译请注明林网出处) #13

视频中好几封信啦。

(ifang23) #14

有唷,我回家圈給你看

(ifang23) #15

林今天PO出來的禮物,我圈起來的這封信,是林網要給他的信! 我的信和我朋友的禮物在第一場比賽,賽後有遇見時,我就連同朋友的禮物和信一起交給他了! 他也算很有心了,我們在多倫多看到他時,他幾乎沒甚麼表情,或許就是因為沒打好比賽,心情不好吧! 遇到我們也沒辦法擠出笑容出來! 但是,儘管他心情不好,他還是很有耐性跟我們打招呼,幾乎有求必應。所以雖然他臉看起來臭臭的,但我們可以理解的,希望他之後能順順利利。

這三樣是我朋友做的禮物,有卡片,林所有球隊的LOGO別針(還是磁鐵)和籃球架的卡片,我朋友放在一個很好看的袋子裡面連同林網的信一起給他。 其他的有一些是其他朋友的,他們後來都有陸陸續續轉交給林。

(林书豪御用造型师) #16

枫糖社出品的林书豪参加伊巴卡节目字幕版
http://www.bilibili.com/video/av47941958

(林书豪加油) #17

我觉得林书豪今年中国行有必要拐弯去趟长沙,回美国的时候顺便带一份正宗长沙臭豆腐,如果去猛龙打比赛,可以带给伊巴卡。

就是不知道海关让不让过。

(迷妹) #18

這是指當時他的狀況不好嗎?:sob:

還有那個半場被換掉先發…不介懷是不可能的 :paopao_4_:

(迷妹) #19

感覺我哥哥還沒拆過那封信… :weary:

或許下次可以用個比較特別的信封讓他有興趣想趕快打開看看…

(兔兔) #22

56378782_1014643965401680_5363831482382196714_n

(兔兔) #23

54513310_2632804686945920_9122890247659696424_n