【赛后】G77 猛龙124-101胜公牛,林12分2板3助2断

(ifang23) #1

猛龙

公牛

【热线】常规赛G77 3/31 8:00 猛龙客场战公牛

本场集锦

(Ryan1785) #4

緯來拿小林來打季後賽的廣告了…

(翔) #5

前排
林今天又是一場好球
漸入佳境
三分球包也撿回來了
必須bb一下柴判
好幾球犯規不吹
不然林可以上20分

(redlinda) #6

慢慢適應了嗎?無球林射手(雖然這不是林的本體,但這支只要林這樣)

有LIn的收視率是很高的!甚至高過勇士的比賽

两个数据:

书豪来到猛龙后,共进行了19场比赛(13胜6负):

球队赢球13场,书豪场均9.3分,命中率44.6%;
球队输球6场,书豪场均3.6分,命中率23%。

书豪得分上双的比赛:球队6战全胜,胜率100%;
书豪得分未上双的比赛:球队7胜6负,胜率54%;

大家有什么结论? :paopao_5_:

好轻松的比赛,虽然看的有点顾不过来

(磊磊088) #10

能适应就好,加油吧!

(扛夫) #11

林最後那個3分球
應該是納斯下令給范弗利特:把球給書豪,讓他得分上雙
所以林一投進後,立馬就和范一起下了

要說納斯特別照顧林也好
但或許也有來自球團高層的壓力
納斯對球員快失控了

豪哥…安全下崗健康高效:tada:

我只是个看比赛的,我又不打比赛

(ifang23) #14

我林今天最棒的是3分 2-2啊 有開始回溫了! 今天上場時間只有23.4分 但是命中率過半了,相信四月再調整一下,季後賽還是有我林發揮的空間的,四月還有五場比賽,繼續加油!

(qubonn) #15

书豪状态回来的时候,拿23号这么粗的绳子死死捆着他手脚,我对NN如此调度表示很气愤,23号绳子今天装作很无辜机智地造了我林一个to,我就呵呵了。很高兴我林3分回暖,内心确实强大!我林这两场没什么过度协防无谓消耗体能,心中竟然窃喜,健康高效,请继续!

Lin今表現仍然攻守俱佳!裁判依舊視若無睹!三分的手感愈來愈好,可惜有幾次空檔球都沒來!不然依今天的手感,三分應該可以命中三顆以上!
下一埸對魔術上場時間,可能會被壓縮到15分鐘以內!希望在有限時間內能維持侵略性!

(chris9512) #17

狗屎裁判每场至少扣掉书豪两分,多判书豪半个失误,这数据能值几十万美元了。
书豪反抗啊!不要再做乖乖仔!

(1984) #18

好,又可以睡个好觉了。

三分球两投两中。。。。。补觉去了。

(ifang23) #19

不知道FVV為什麼最後願意把球給林,大概是他得分得夠了吧! 我林只要跟他一起就是折返跑的命,所以最後幾分鐘他願意把球給我林,還要林來接球,真的很出我意料之外,他很少把球給林,但我林控球時,就真的是誰有機會就把球給誰,我林非常無私的(無私到大部分林蜜都很想擂死他的地步), :sweat_smile:但就是有人老是喜歡用小人之心度君子之腹。 011

(阿德) #20

今天真是快樂星期天啊,看了這場比賽整個心情超好。
恭喜林取回3分手感並且健康下崗。
(去你的nba裁判,真的是場場都欠罵)

(zryang) #21

今天表現穩定
只有裁判讓人不爽:tired_face: