【赛后】G75猛龙112-103胜公牛,林4板2分1助

(转载翻译请注明林网出处) #1

【热线】G75 3/27 早7:30,猛龙主场迎战公牛

猛龙胜猛龙,超人!

(转载翻译请注明林网出处) #3

已修改 :joy:

(JL17) #4

最后防的好,不让扣篮,犯规裁判:dog2:爱判就判,老觉得对不起:dog2::dog2:

(转载翻译请注明林网出处) #5

就不让你表演,哈哈

(信天翁) #6

接下來教練或許會減少先發的上場時間,讓替補陣容好好練練,我林還是有時間慢慢調整,在季後賽一鳴驚人的,加油!

Lin沒什麼主控機會!要找回手感不容易呀!
今天Lin看起來是老神在在?還是已經知道教練的輪換名單?怎麼打起來不慍不火的!

(转载翻译请注明林网出处) #8

因为打的是摆烂队,而且不是前东家(比如尼克斯)。

(Angelfish_YU95) #9

他的投籃到底怎麼了?前幾場有好一些,最近三場又跌谷底了。。。

(小雨雨的天) #10

看下个赛季能不能恢复吧

(Angelfish_YU95) #11

上次8/0,這次9/1 :scream:

只有第四节是对林书豪有价值的,西亚卡姆上场以后终于尝试给林书豪传球,西亚卡姆传一个,失误!麦考传一个,提前犯规!暴龙全队是多么不会打球,最基本的传球都传不到手里,林书豪终于感受到队友的温暖,开始在进攻中缓缓移动了!

(Jlinhkfan) #13

不知該說什麼,暫時遠離一陣子,林加油!

(JL17) #14

一个休赛季就恢复了

林 19:38 2分(9投1中.3分5投1中)/4板/2助.3犯/-15(最差)

9投1中(3分5投0中)的命中率,真的不能看呀!:sob:

我林 加油!:muscle: 時間不等人的,快想辦法把投籃手感找回來吧!:pray:

(redlinda) #16

我是林迷我能等,但暴龍,,,;有上有看 ,沒上看下季吧(大傷後回來的可怕後遺症,漸漸顯現,)

(李未死) #17

阿弥陀佛:pray::pray::pray::pray:

(Angelfish_YU95) #18

我覺得還要算上腰傷,今天他的投籃完全不對。。。

(skyjunea) #19

几年改了几次投篮手型真难呀,在老鹰压力不大还好,到猛龙压力一大出手就真的不稳定了。不知道是不是这个原因

(redlinda) #20

林的腰加上之前,身體可能打不了季後強度了(我感覺…),也許上天的意思吧,看他這樣有點難過。這季太常這樣了 ,(也許下季好點,但這個機會…)