【热线】G75 3/27 早7:30,猛龙主场迎战公牛

(橘子) #22

書豪加油,其他的事無法掌握,只要盡力就好。

(诗礼发冢者往往) #23

永远相信林有触底反弹的实力和运气。加油!

(CMLiang) #24

看完以後,心裡蠻難過的!當有球權在手的書豪打出的節奏是那麼地行雲流水!而今的情勢,没有合理的上場時間、没有戰術支援、没有檔拆配套⋯⋯, 覺得他如同被廢了武功一般!好心疼啊!:cry:

(JL17) #25

内地不亲,小美不爱,如不是林意志坚定,热爱篮球,早就可以离开这对林充满敌意和种族歧视的垃圾联盟了

(兔兔) #26

:sparkles:
:rose: 豪哥鬥志昂揚 :sparkles:NEVER DONE !!!
326a6423d6ae4617ac812641f5d3fc10
獻上牛腩水餃+頂級牛排(口水 :sweat_drops:

Fs0c7IBuGxBxsCTfc2mT6GNdeTtr

我林加油油油油油油油 !!! :rainbow: :basketball::sparkles:

(Ryan1785) #27

緯來有直播服務!

(迷妹) #28

如果不讓我哥上場就趕緊輸一輸,我很忙欸沒空花時間看你們上場自摸

我哥的場均已跌破10,都是你們這群自摸大隊害的

禍首就是自以為很有愛的小護士,看到你就討厭

(转载翻译请注明林网出处) #29

明天打摆烂公牛,可能也有像对尼克斯的垃圾时间,看纳斯上谁…

希望 @ifang23 不会看到林DNP…

(Hsin-wu) #30

緯來很帶塞ㄟ⋯⋯

谈合同了,据说暴龙给林书豪开价3年2100万

消息來源?!

内地的网易新闻:只要保持稳定的表现,林书豪在本赛季结束之后应该收到不少队伍发来的邀请。是选择像勇士这样的争冠球队还是选择太阳这样的重建球队,想必书豪已经有了答案。不过猛龙老板提前表态,希望能够留下林书豪,并给了3年2100万合同,而林书豪选择不回应,只想好好打球,想到赛季结束再谈这件事情。看来林书豪也是要看完市场再做决定。

网易在3月15号就爆出了这条新闻,从15号到27号这些天的表现来看林书豪可能最终要离开暴龙的,双方看起来都在为这件事情做准备了。

(转载翻译请注明林网出处) #35

搜了所有我有关注的美国体育记者,和加拿大体育媒体,没看到类似报导。

这段时间林书豪被摁在板凳上内地林迷都闹翻了,知情者就拿新合同说事,我也是看了球迷留言才知道这个消息的,我也在国外,我在韩国,韩国被李胜利事件整的焦头烂额。

这两天查看内地消息,内地媒体也在谴责纳斯,认为纳斯错了,普遍预测这么打下去伦纳德不会留下。

(ifang23) #38

今天最後一場比賽,反正上一場6分鐘看一場,我還看到暴龍被決殺,整場鴨雀無聲的經典畫面,我當場真的就笑出來了,然後看到我林連等看回放都不看,轉頭就往更衣室走,心情是五味雜陳,看我林下半場轉手指轉了兩節,其實真的很生氣的,在整場館喧嘩的龍迷旁,我覺得我也是沒什麼情緒起伏,這隻球隊的勝負早已不關我啥事了!今晚一樣到場支持林,希望他能有多點機會,但也做最壞的打算,我也不是沒看過林沒上場的比賽,慶幸的我林這次是健健康康,有健康的身體,就有再次拼搏的機會,不在暴龍,或許在未來的某隻球隊,人總是要有夢想,儘管前程坎坷,但還是要保有一絲希望,給自己有個再出發的動力!就這樣!

(JL17) #39

你不知道我们内地的新闻作者都是“小编”,“大编”吗,:smile:

(G-2黑鷹) #40

輸贏放一邊
健康最重要
先預祝芳總
與我林同框
一起加油吧

(ifang23) #41

這也是我們要求所有轉帖都要有來源出處,還有我們真的很久都不看內地還有台灣的新聞了,因為真的“編”出來的真的非常非常的多,沒什麼價值的消息,只是浪費大家的時間!