《今日动态0325》比赛对黄蜂

raptors IG Story

【周动态3/18-3/24】24日:推特/IG动态
【周动态3/25-31】30日: 脸书

我林 又沒戲!是替補中的替補,不知放 我林 照片幹嘛 :paopao_3_: ( 噁心 )

【热线】G74 3/25 0600 猛龙主场灭黄蜂

重拾nmb信心!!!

(兔兔) #7

Fannie
:camera:credit: Ron Turenne
NBA 18-19 常規賽G74
暴龍 vs 黃蜂
3月25日
Scotiabank Arena(暴龍主場)

54513365_369377906991775_8696760416537960206_n

(书豪再打10个赛季) #8

书豪帅呢!加油:muscle:!韬光养晦,再看天时!

有些樓主,跑錯棚了!:sweat: 這兒是放關於 林 的訊息

無論您是要說些五四三的,要幫他加油的,麻煩請移駕至賽後樓,謝謝!

yahoosportsca IG Stroy

(迷妹) #11

我現在沒空理你,某樓的你給我等著

(Angelfish_YU95) #12

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D2

(redlinda) #16

暴龍也太g車了,才上六分鐘,也有見面會…;賣票至少也給點時間吧。,,,

真是難為 我林 了!今天打得這麼鬱卒,還要配合參加活動 :roll_eyes:

dear.issy IG Story

(迷妹) #20

太噁心的球隊了,為了利益無恥到極點

第三段影片 林 腹部又放了跟以下這張照片一樣圓罐狀的東西,不知到底是啥 :paopao_3_:

candicebbb IG Story