【热线】G72 3/21 早9:30 猛龙客战雷霆

(小R) #1

【前情回顾】

林九年NBA职业生涯,共与雷霆队交手15次,场均26.9分钟以45.5+29.7+77.1的命中率拿到12+4.1+2.8的数据。

【经典战役】
2013年2月21日,林22中12,29+7辅助46分的哈登击败雷霆。

进球.NO1

进球.NO2

进球.NO3

进球.NO4

进球.NO5

进球.NO6

进球.NO7

进球.NO8

进球.NO9

进球.NO10

进球.NO11

进球.NO12

助攻.NO1

助攻.NO2

助攻.NO3

助攻.NO4

助攻.NO5

助攻.NO6

助攻.NO7

【新的征程】
雷霆首发:威少、弗格森、乔治、格兰特、亚当斯
猛龙首发:林书豪(我坚持范福利特替补哇)、格林、可爱、西亚卡姆、小加索尔

【赛后预测】
首发林打出最佳一战,25+5逆转雷霆
【直播地址】
我只知道腾讯有,其他我一概不知道

(小R) #2

沙发沙发

嗯,不好意思了,昨晚喝大了,我以为我的热线是后天那场呢

给大家道歉

上个我现在的壁纸当做人品MM吧

(林书豪加油) #3

沙发抢走了

哭唧唧

林书豪加油

投投投投投投投投投投投投投投投投

中中中中中中中中中中中中中中中中

(迷妹) #4

哥哥最愛釣魚。。看這次能不能釣到神龜 1501921941699325

263l%20(2)

(万吨轮) #5

明天20+10,进3个三分,就这样愉快的决定了~

林书豪进首发的好处是可以防守威斯布鲁克,身高不吃亏。

不过从进攻端考虑可能会首发范弗里特。

(林嘎逼) #8

感謝辛苦開熱線!
林的精彩動圖真的是百看不厭:heart_eyes::heart_eyes:
明天是對雷霆,應該更可以看出:t_rex:未來的一些端倪,
但無論如何~我相信林一定可以展現強心臟打出高效表現, 祝福 林明早比賽三分球穩定投進,
快樂打球安全下莊:basketball::basketball::basketball:

(fqkimi) #9

前十落位,我林健康高效

(ifang23) #10

今天比賽前我要先和我同學晚餐約會然後再回家幫我林加油,還好我林去西區比賽,所以回家我還可以趕的上9點半的比賽。 希望我林這場也能表現很好,三分能多放幾場煙火,數據越來越高!

(暴龍17號) #12

:t_rex::t_rex:

希望林明天能延續打尼克的好手感,繳出一張漂亮的成績單
:muscle::muscle:

发一些喝酒的照片当福利吧

(祝福書豪健康平安高效) #14

祝福書豪健康高效 !
延續上ㄧ場的好手感 !:basketball_man:

豪哥加油!!!
帶上滿滿的自信心和侵略性技能全開~~勇敢地衝吧

(ZitongWu) #16

豪哥加油!!冲冲冲!!

(迷妹) #17

給你發了,你可以去睡了

1525484995549%20(1)

(咪兔花) #18

林加油持續20+

(GOGYM) #19

继续加油,拿出侵略性

(Ryan1785) #20

你到底有幾張暴龍啊???

(迷妹) #21

我哥的使用說明書不是那麼簡單的 ffpic150707235126gs11