【周动态3/18-3/24】24日:推特/IG动态

(Jlinhkfan) #23

前7場上場平均時間 20分鐘 (1場首發)
後7場上場平均時間 20.9分鐘 (2場首發)
上場時間暫時在數字上看不到有什麼變動,順便說一句,林在猛龍的場均時間比在老鷹時多一點。

不好意思!我只是針對您說:jean太樂觀!這點來回覆:這是推主非譯者觀點

至於,林 的上場時間/用法,不是身為球迷的我們所能控制,故討論&抱怨再多也沒用!

反正,我是 林 有上場就看,沒上場時就用聽的,然後做自己的事

到此為止!不再占版面討論,恕不回覆,敬請見諒!

(qubonn) #25

现在的一切,乐观也好,悲观也罢,当季后赛来临,都将归于零。
为大场面而生的林,注定不会为刷分而轻易改变自己,这是内在,外在呢,联盟也不允许他脱颖而出,这是逼不得已的现实!
因此,据我观察,他现在把70%的精力放在了防守上,导致3分命中率非常辣眼睛,数据也不出挑,这一切的表象之下,林蜜们应该看到,他在为季后赛磨刀,不是匕首,而是一把屠龙刀!
猛龙是一支要赢球的球队,成绩是他们唯一的考虑,这就是林蜜们的最大福音!相信他们专业的教练团队能掂出林的份量,只要是公平竞争,林蜜做梦都会笑醒。
再耐心一点,联盟造星运动力捧的一众常规赛刷分英雄们就快谢幕了,季后赛的战场,需要的真正的较量,那才是林的舞台。
稍安勿躁,祈祷林健康就好,留好力,季候赛一起喊破喉咙,一吐胸中七年之块垒!
如果到今天你还没有做好季后赛林书豪大放异彩的准备,那就要问问自己为什么了!

(GOGYM) #26

但上一场林只上15分钟,远低於近7场的平均,而且这是在洛瑞缺阵的情況下

(暴龙林又碰瓷了) #27

猛龙这帮球员,只有在被打的吃瘪后才会想到后来加入的几位。

林,谢谢你的到访并且和我们一起出去玩。我们非常感激你的探望并且我们超级高兴有你在我们的队中!猛龙得到幸运!

当篮球是生活,但甜甜圈和雪糕也是! 非常感谢林到来我们的商店并且向我们展示爱!

這是3/21對雷霆比賽中,與#17樓IG主同行的另一位在幾分鐘前的貼文,不確定應貼哪天動態 :paopao_3_:

內有4張照片,其他恕不轉貼;若有興趣者,請自行點閱

(祝福書豪健康平安高效) #34

真感動! 看文字就很感動 :sob:
謝謝分享~

(兔兔) #35

英国面瘫OG阿奴诺比
3月23日 14:38 来自 微博视频
多伦多猛龙纪录片Open Gym第七季第十九集—中文字幕

https://www.weibo.com/5383806296/Hmf9R6mFm?from=page_1005055383806296_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

jlin7 IG Stroy

林自制蜡烛

实在为我的战队在斯德哥尔摩Major的比赛感到自豪,我们才刚刚进入状态!

benli_8 IG Story

jlin7 IG Story

感谢欧阳靖和林书豪的到来和制作蜡烛!

IG Story

(转载翻译请注明林网出处) #41

像一个男子汉一样…没看到文中有这样的句子,应该是误会了林的语气词:Man, that is a lot to learn…

完整翻译

jlin7 IG Story

Jin Au-Yeung
像是等待化学考试成绩的样子。很显然你能从身体语言看得出来谁更有自信。

(jean) #44

關於這件事,突然想起在2017年7月曾經在林網有翻譯分享過的內容…,請恕我在這裡全文再貼上一次。

因此我想,他以前偶爾還是會看些網路上的東西,但應該是在 ”火坑歲月” 之後,採取了非常明智的因應之道,在賽季中絶對不看這些來保持平靜與專注… :heart:

林在最後一期 Quarterly #LIN06 非常豐富又珍贵的内容里有给我们一本特製的日记本,鼓励大家和他ㄧ样写下生活和心情点滴。他更附上了一样非常非常非常特別的东西: ㄧ页他自己在三年多之前手写的心情记事~

jean想要把林的亲笔记事给记录下来,简单翻译出来,做个小小的分享~

林在心情记事中寫道:

One of the things God taught me this year is what true submission is. God doesn’t have to use me, even if I’m faithful. He really doesn’t. That’s as humbling as it gets. But the one thing that I know will happen is that God uses everything for the good of those called in Jesus. I might not lead us to victory in games 5, 6 and 7, but my experiences have been perfect in God’s eyes. Mark my words. When it’s all said and done, God’s name will be glorified.

上帝在今年教导我的课程之一就是什么是真正的服从。上帝並不需要使用我,即使我非常的忠实。祂真的没有这样的需求。这是非常卑微之事。但有件事我知道必将发生,那就是上帝会使用所有的一切来让那些呼唤耶稣的人得到益处。我也许将不会带领我们球队在(季后赛)第 5,6,以及第 7 战中取得胜利,但我所获得的经验在上帝眼中却已是完美。记住我的话,当ㄧ切尘埃落定的时候,上帝之名将获得荣耀。

I don’t know how or when but it will happen. I’d like it to be on the Rockets but it might not happen on a bball court, but it will happen. If it’s through my trials and mistakes then so be it. That’s why I’m tweeting Joshua 1:9 even though the last thing I want is to tweet and bring more hate my way. I need to kill the temptation of caring what everyone else thinks of me. And I want people to know God’s good, perfect and faithful in my best and worst times.

我不知道将以何种方式或者将在何时,但它必将发生。我希望会是在火箭队,但也许不会发生在篮球场上,可是它必将发生。假如必须藉由加诸在我身上的试炼和我所犯的过错才得以彰显的话,那么我坦然接受。也因此,即使现在最不想要的就是发推然后引来更多对我的憎恶,我仍然发了约书雅纪 1:9 的推特。我必须消灭掉这种在意其他每一个人对我看法的诱惑。而在我最高峰和最低谷的时刻,我都希望人们能够瞭解上帝的好,完美,和信实。

I made this same promise on this blog of mine a longgg time ago. On 12/9/11 I just got cut by the Warriors and I wrote: " Lastly, I have no idea where I will go in the next 48 hours but there’s one thing I know, if this was my last day in the NBA, I’m thankful for it all. I am at the point where I’m not freaking out at all or even upset because I really do trust His perfect plan and I KNOW God will be glorified. Just watch."

好久好久好久以前,我便在自己这记事本中许下同样的承诺。就在 12/9/11 刚被勇士队裁掉的时候,我写下了:「最後,我毫无头绪自己在接下来48个小时之中会往哪裡去,但我所知道的是:假如这便是我在NBA的最後一天,我也对一切心存感激。此时我无所畏惧或是沮丧,因为我真的相信祂的完美计划,而我也确切知道上帝将获得荣耀。拭目以待吧!」

I wrote that two months before Linsanity! There’s something beautiful that happens when I feel there’s nothing more I can do… when I get pushed to the brink of complete surrender / total dependence on God. That’s how I felt when I got cut, that’s how I feel now. I didn’t write this blog for pity because there will be a happy ending. Maybe not the ending I drew up, but there will be a happy ending. So that’s how I’ll end this blog entry… that’s what I am preaching to myself. Joshua 1:9 !

我是在 Linsanity 的两个月之前写了上面那段话!每当我感觉到无计可施的时候,美好的事就会发生… 在我被推向完全臣服的边缘 / 全然倚靠上帝的时候。那就是我被裁掉当时的感受,也正是我此时此刻的感受。我写下这记事並不是为了自艾自怜,因为结局终将圆满。也许並非我原本所擘划的那种结局,但却必将是个快乐的结局。所以我要以此为这段记事划下句点… 我在此刻要以此自勉:约书雅纪 1:9!

(注1)林在2014/4/28 发推,链接,https://twitter.com/JLin7/status/460679970910523392:

Joshua 1:9 … Be strong and courageous. Do not be afraid; do not be discouraged, for the Lord your God will be with you wherever you go.

约书雅纪 1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪裡去,耶和华你的神必与你同在。」

(注2)在2014年4月28日,火箭vs开拓者的NBA季后赛第一轮G4里,火箭在一度领先11分的情况下,客场遭开拓者上演逆转,加时赛120-123惜败对手。此役过后,双方系列赛总比分变为1-3,波特兰人抢得赛点。林书豪第4节最後28.9秒出现致命失误,遭小莫抢断导致比赛进加时赛。丹尼斯整场砍下17分,延长赛的6分更帮助火箭一度看到逆转的希望,可惜贝弗利(Patrick Beverley)最後2.9秒也被对手抢断…。在这场失利之后,林书豪
承受庞大的压力,更飽受各方的批评与责难…

林在最黑暗的处境中仍然仰望着光明,抱持著希望,在最艰困的时刻里更加坚定意志与信仰。他把内心深处的真实面貌与大家真诚分享,令人深深感动~

【2019猛龙赛季】新征程重新出发,再战季后赛!
(祝福書豪健康平安高效) #45

謝謝分享 :rose:
這麼寶貴的日記 !
謝謝您 ~~
林書豪的良善與順服,對於神的全然信靠,是我的榜樣 !
叫人怎能不支持林書豪 :sob: