【赛后】G70 猛龙107-110負活塞,林3分2板3助

(ifang23) #1

【热线】常规赛G70 3/18 4点 猛龙客战活塞 林先发
(迷其林) #2

林:16分钟3分2板3助2饭+1。

关键词:不太妙。林到猛龙看起来可能是个美丽的错误,别人扬长避短,猛龙用林确是扬短避长。护士根本用不来林。看看本场有一个林战术吗?都是无限单打。林防守还是强硬的。猛龙的整体防守千疮百孔。范范最后时刻背锅吧(那个失误)。一声长叹。

健康万岁!

(李未死) #3

加油加油加油加油加油!!
世道多艰,努力努力!!!HupuBBS_190318081351-1242822577

(林书豪加油) #4

刚睡醒……有点意外也有点不意外

佛系吧

(迷妹) #5

不要問不要說不要講~~全球的黑子臭酸路人通通退散散散散散bd_0004 bd_0004 bd_0004

林 16:39 / VV 31:21 剛剛好48分鐘,一秒都沒少呀!我就說今天是兩人平分時間了!

林 迷路的投籃手感快快回家 :pray: 加油 :muscle::muscle::muscle:

垃圾教练。

(ifang23) #8

沒關係,打一場看一場,打多久看多久,以後不打了,我就不看了!

(JL17) #14

我们都一样

(李未死) #16

是的,我会长舒一口气,终于结束了……

不垃圾就不会三败活塞了,勇士拒绝被火箭横扫,切断灯泡拿下一场,暴龙做不到。

(redlinda) #18

沒必要罵教練,得分是顯學,林又是外來客,林自己加油吧,選擇人才多的隊,那麼競爭也更多。

(迷妹) #19

我最討厭說一套做一套了

(win17) #20

这是一场两端的比赛,替补和先发不在一个节奏上,先发攻防可以,替补貌似只要进攻,至于林,还是进攻问题,这才是影响他能不能留在场上的原因,期待林的手感能好起来,但是机会和时间真的不多了,还得取决于护士和教练团队对林角色的需要性,尤其在季后赛。且观望之,继续支持林。

(迷妹) #21

請吃水果也不行 bd_0004

(ifang23) #22

沒什麼人可以責怪的,只能希望妳哥早點找回手感還有場上別再折返跑

(ifang23) #23

太明顯了,今天懶的移了,心情不好啊!我還要去開周動態和移帖去今日動態

(迷妹) #24

看看我哥配的那都是什麼戰術,不怪他要怪誰

(redlinda) #25

不是很在意護士,是林,,,那狀態蠻,,,,以前能進現在退化,放在季後賽隊伍更明顯。

(Angelfish_YU95) #26

我承認林的進攻和以前是有點差距,但不可否認的裁判的哨音影響也很大,上籃被拉被打完全要不到哨子,我就不信換成旁人就不會有影響。。。