【赛后】G69 猛龙111-98胜湖人,林9分7板1助

(林來瘋黃喬丹) #42

我也是這麼覺得,就是表示這個距離的出手,他已經慢慢抓回感覺了。

(Angelfish_YU95) #43

其實第四節沒上也別太在意。。。
反正湖人不強,護士正好練兵。。。
今天練西亞卡姆帶替補。。。(看他打到快沒力了)
還有,護士不是說要讓老將多休息嗎?
剛好馬甲獸小綠和你林都有點年紀了。。。QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720190222064517

(ifang23) #44

你這樣一黑黑三個人,真是境界太高了 68

(andy4100) #45

在猛龙根本没球权没战术打个毛? 这赛季就这样了,下赛季一定要去个给球权给打挡拆的队。 连摆烂队老鹰都知道书豪的优势,让书豪持球打,让莱恩无限给书豪打挡拆,这猛龙却一直让书豪打无球。。。 废到笑

(skyjunea) #46

没什么好抱怨的,猛龙和老鹰比,我还是选猛龙

(Jlinhkfan) #47

這一球海一樣的 空檔,林如果再不投的話太不應該了。:joy:

暴龍現在已經沒有戰績的壓力了,我覺得第四節在測試陣容的成分上很大…
林今天打的並不會太差喔…其實技能包都在,就是對自己太沒有信心了, 當然那些裁判也介入太深了吧!:triumph::triumph::triumph:
不過,沒關係…安全下崗最重要…
期待林能對自己更有信心,帶上滿滿的技能包,殘暴的打服那些臭裁判~~

(转载翻译请注明林网出处) #49

练出来很好用的,季后赛可以搭配洛瑞打双控。

支持纳斯练林的无球,但也希望多给他持球跟队友配合,才能磨合成功,更有威胁性!

(ifang23) #50

不,是宇宙一樣的空檔! 你林再投不進,應該會被罵死! :rofl::rofl::rofl:

是的,在这么废下去下赛季要换队了。

(转载翻译请注明林网出处) #52

我觉得是暂时性的,阵痛期。

(zfw) #53

把那三分投进去 季后赛就会很亮眼 每一颗出手都很重要 小林季后赛三分得加加油

(Jlinhkfan) #55

如果季後賽他沒有上場時間,或只有幾分鐘的時間,你還是會選猛龍嗎?
暫時看來在教練心目中的排位:

1. Kawhi
  2. Lowry
  3. Siakam
  4. Green
  5. Ibaka
  6. FVV
  7. Gasol
  8. OG
  9. Powell
  10. Lin/McCaw/others
    如果季後賽是8至9人輪換的話。。。
    但雖然如此,我和你一樣,我還是支持林的選擇,因為他是相信自己的能力,勇於挑戰才會選擇去猛龍,不然他大可以留在老鷹安穩刷過每場10分的。
    不管未來怎樣,健康打完這個賽季就算成功了。

(祝福書豪健康平安高效) #56

那妳在主場要怎樣幫書豪放三分球的煙火呢? :roll_eyes:

暴龙这么打根本就不需要控卫,不用控卫打法林书豪没必要呆下去。

(skyjunea) #58

还是会选猛龙,有季后赛打,就机会博。

机会,最重要的是机会,老鹰没有。

(ifang23) #59

我有想過這個問題耶 所以手機去捉點煙火gif看看囉 不過我應該沒時間放煙火 我怕網路收訊不好 以前還能做連線是因為球館裡面沒幾隻貓(阿,說的我好像也是貓 :sweat_smile:) 又一直被吊打 我很無聊就只好滑手機啊 現在暴龍上座率很高 太多人用了 我怕傳不出去

偶來代班,如何 :paopao_3_: :joy:

(转载翻译请注明林网出处) #61

需要的,洛瑞是很标准的控卫,但林今天的打法还没有洛瑞的球权,一是林还无法跟猛龙球员配合得很好,纳斯放弃让他控场,二是纳斯还想要林更好的适应无球角色。

林在猛龙确实是被逼转型,但目前也只能这样。