《今日动态0315》比赛对湖人/IG/微博

本場高光 - Click版 5:41

(祝福書豪健康平安高效) #24

過幾天,妳就有了,說不定不只一件 :rofl:

(ifang23) #25

我已經叫我當地朋友先幫我買了一件了 不過他說紅色沒有我的尺寸了 先買黑色的 我也想買城市版的 但也沒有我的尺寸了 唉 所以我打算去了再看看 有沒有進貨

(请别轻易就给人扣帽子) #26

JeremyLin林书豪
回到正轨 :bullettrain_side: #WeTheNorth# ​​​

【周动态3/11-3/17】17日:IG动态
(兔兔) #27

Speed of Lin –林高光

(兔兔) #28

有現場側拍視頻,第3個是林和小加索互相禮讓進的3分

(Fly ) #32

不敢投啊。

(兔兔) #33

Greg 所寫的新文:

推文內網址連結:

http://sportige.com/jeremy-lin-the-toronto-raptors-chronicles-things-we-already-know-111404/

(林嘎逼) #36

這張海報裡的林 笑的好可愛喔:heart_eyes::heart_eyes:

原圖在此!這張是在老鷹時的照片

52407070_2003606599758016_8879086921536503808_n

(林嘎逼) #38

佩服佩服!完全不違和:rofl::rofl:

(芒果不忙) #39

谢谢小加!!!:pray::pray::pray:

林 發佈的第一支影片,會放在下一樓

jlin7 TikTok
你們好嗎!

【周动态3/11-3/17】17日:IG动态
(暴龙林又碰瓷了) #42

现在猛龙的位置,不需要林太努力的表现,真正的赛场在季后赛,现在打打练练就行了,没有人在意数据。季后赛的数据表现才是重要的。裁判也是一样。