【热线】常规赛G69 3/15 8点 猛龙主场战湖人 林先发

(Ryan1785) #409

設計對白:你們兩位可以坐在一起嗎? 不要隔著我聊天!

(Boris587) #410

可愛…半場4顆3分球
佩服!

(ifang23) #411

65-54 11分差 結束第二節

(zfw) #412

林只有打得强硬 并且投进球 希望下半场手感回暖 首发数据起码也得15+呀

(redlinda) #413

不過林外線還是要有,那個包威爾有,林至少也要進一、兩個;三分在暴龍算命脈了。

(暴龍17號) #414

林好不容易等到一場先發,結果竟然因為裁判的哨音而提早換下場
真是一肚子火

(扛夫) #415

不要有預期心理
免得不如預期就會講情緒話

(ifang23) #416

中場休息 要喝咖啡 要吃早餐的 快去嘿

記得可愛早期在馬刺投籃可是有名的爛?

(转载翻译请注明林网出处) #418

有人在推特艾特我做黑哨动图了,有人会做吗?

今天最好是比赛时间上图!

(ifang23) #419

希望下半場小林能多投籃 投籃感覺就是給它死命投 管它中不中 先投了再說

(GOGYM) #420

本來就应该这样,尤其兩犯之后,根本不用防太緊
那球林防的超好,库子马根本顶不了他,但他最后勾你腳,这招很X,犯规就算了,你看林差点劈腿,腿筋拉伤了怎麼办

(Jlinhkfan) #421

FVV拿著的是不是戰術板? :joy:

(redlinda) #422

我希望護士跟他說,有些就放掉,去進攻,去得分,哨子才會平衡一點。

星星在嗎?不然小R記得好像會?

(暴龍17號) #424

西亞卡姆上半場就罰了10球…麻煩下半場分一半給林書豪吧

(兔兔) #425

一定是之前蒸餃不合口味,增加一個美味水餃 :two_hearts:

a00b36b971dabaa7425f20add2f1bb22

先發林加油! :rainbow: 3分別踩線 :pray:

林书豪上场时间有点短,下半场稳住,可以打的久一点,防守端他就绕过挡拆不要换防了,也许能改变湖人的进攻策略。

(小R) #427

动图我会做,但是没有回放的话根本没有说服力

外出剛回來,還沒時間爬樓,先看BOX;我林 11:30 3犯

不好意思!請問:上半場裁判又搶戲了嗎?:face_with_symbols_over_mouth: