【话题】林书豪买断签猛龙(本帖转自周动态)

阿金還是那麼關心林啊…

是全年会员吗,我记得腾讯有一次更换主队的机会

(叶先生) #84

有吗 我不知道啊 我研究下

(叶先生) #85

哈哈哈 我是连续包月的 就怕交易,这个好 浪费一个月而已:rofl:

(Kk-7) #86

看到才德兼优的小林,一直被压抑是让人不舒服的。7年了,一个重大转折的时机,希望小林峰回路转,得偿所愿!

主教练刚好就是我林老铁David Nurse的叔叔,记得前几周他们一起玩密室逃脱,还吹嘘说这个团队已经十几连胜的时候,我就YY了一下,说是不是密室密谋去猛龙啊…

(小R) #88

星星可以找个时间换下赛程了

终于不用看一直输的比赛了

三天后的情人节,估计绝杀猛龙的纪念日会大肆庆祝,嘿嘿~

(ifang23) #90

2/8打猛龍時,S還說直接球衣換了就能打球了 還真神準!42

一点都不神…这几个月关注了几十个记者,看了几百个消息,大概觉得猛龙最喜欢林,无论是球队,媒体还是球迷。

对了,还有就是罗瑞和卡哇伊应该都不是会排斥林的老大,这点很重要。

(小R) #92

今天刷到这个消息,感觉比过年还开心

(micarl) #93

是的呢,今年看到最好的消息了,我只是觉得机会、机会。而且Nurse教练的干货不被老鹰那位好多少,除了打快,真是尴尬的不行。

不够,最好的是LIN可以和莱纳德一起了,我是不是该改腾讯会员了:》

(第七中锋) #94

我腾讯都是按月支付,就是等这一天

(李未死) #95

大家别忘了,皇阿玛是林以前在发展联盟时的队友

(JL17) #96

希望猛龙干掉篮网,接下来打奇才和马刺,林应该会出场,有趣的比赛,加油

(Linsistance) #97

还有Danny Green跟林同一经纪公司(Roc Nation Sports)

(小R) #98

http://www.kuwantiyu.com/zhibo/9945.html

(小R) #99

目前来看,罗瑞休息阶段,控球的是麦考

主攻的是小加

林应该会有战术时间

(制服) #100

好棒!!!
希望这是上帝最好的安排

【周动态2/11-2/17】17日 :IG动态/推特
(小R) #101

小加的挡拆是真的扎实,能顺下能拉开,真期待林和小加的挡拆