【话题】林书豪买断签猛龙(本帖转自周动态)

(能不浪费林网资源争论林之外的球员嘛?) #1

林书豪正与老鹰买断合同以便和猛龙签约,他的经纪人告诉ESPN。

Jeremy Lin finalizing buyout with Hawks, to sign with Raptors/ 林书豪正在完成与老鹰的买断程序,与猛龙签约

6:39 AM CT

Adrian WojnarowskiESPN

Atlanta Hawks guard Jeremy Lin is finalizing a contract buyout, clearing the way for him to sign with the Toronto Raptors, his agents told ESPN.
亚特兰大老鹰后卫林书豪的经纪人告诉ESPN,林书豪正在完成合同买断,为他与多伦多猛龙队签约做好准备。

Agents Jim Tanner and Roger Montgomery were expected to complete the buyout with the Hawks as soon as Monday, they said, and Lin could sign with the Raptors as soon as midweek.
预计经纪人吉姆谭纳和罗杰蒙哥马利将于周一完成与老鹰队的买断,他们说,林可以在本周中期与猛龙签约。

Lin’s salary – $13.8 million for the 2018-19 season – makes it impossible for a team to claim him off waivers.
林书豪的薪水 - 2018-19赛季的1380万美元 - 这让需要他的球队无法以释出球员的方式获得他(不明,待查)。

Lin’s arrival in Toronto takes on greater importance with Raptors guard Fred VanVleet expected to miss at least three weeks with a partially torn ligament in his left thumb. The team says VanVleet will wear a splint for approximately three weeks before it’s re-evaluated.
林书豪到来多伦多,随着猛龙队的后卫弗雷德范文里特预计会因为左手拇指韧带部分撕裂而至少缺席三周,已变得更加重要。该团队表示范文里特将在重新评估前使用约三周夹板。

Lin, 30, has averaged 10.7 points, 3.5 assists and 2.3 rebounds for the Hawks this season. He has had stops with the Warriors, Knicks, Rockets, Lakers, Hornets and Nets in his eight-plus seasons in the league.
30岁的林书豪本赛季场均得到10.7分,3.5次助攻和2.3个篮板。在联盟八年多的赛季中,他曾效力于勇士队,尼克斯队,火箭队,湖人队,黄蜂队和篮网。

The Raptors find themselves short on backcourt depth thanks to VanVleet’s injury and a blockbuster trade deadline deal that sent Delon Wright and CJ Miles to the Grizzlies for Marc Gasol.
由于范文里特的受伤,同时遇上把德隆莱特和CJ迈尔斯送走换来马克加索尔的重磅交易,让猛龙发现他们的后场深度不足。

【周动态2/11-2/17】17日 :IG动态/推特

半夜看到這個好消息太開心了!

看來完全確定了,消息同時來自小林的兩個經紀人。

(tt12) #4

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我终于不用再看小鸟队了!!再见亚特兰大!!!谢谢你们给了小林复健的机会!!!!!!!

羨慕tt呀,可以現場看小林看到五、六月呢,芳芳也開心了,她一直希望小林加盟猛龍,可以去加拿大看小林兼探訪老友耶。

(Angelfish_YU95) #6

羅莉豪可愛連線終於有譜了。。。

小芳可以計劃去多倫多看林啦。。。

順便拜訪踢踢 :stuck_out_tongue_winking_eye:

(tt12) #7

开心~开心~~开心~~~ :rofl:

(Angelfish_YU95) #8

是啊!!!真的好開心!!!太開心了~~~~~3C931D83E46B005534CF1F654C131D4C

我是qq群看到小m發的消息。聽到叮咚正在納悶半夜會有什麼消息呢?打開一看是天大好消息,就趕快來林網看看有什麼進一步消息,順便和大伙一起開心。:fireworks::fireworks::fireworks:

(能不浪费林网资源争论林之外的球员嘛?) #10

文章说到林的经纪人预计最快在周一完成买断,最快周中会和猛龙签约。

文章完整翻译在主楼。

謝謝M總的消息,M總有開心的睡不著嗎?哈哈我是有點。

(磊磊088) #12

天终于亮了,祝福小林,哈哈哈!!!

(Happy_Sailor) #13

我还是来晚了,就两三个小时没有刷,就错过了这个大消息!:grinning:

今天這時間,大家怎麼都不睡覺呢?我是剛醒來,拿起手機看幾點了?

結果一瞧,我林 怎麼會在這時間發IG?點進一看廣大林迷"早日飛離鳥窩"的願望,終於實現了! :tada:

此回,經紀人終於給力了!:+1::clap:;林 加油!!!:muscle: :muscle: :muscle:,鐵桿林蜜永遠是你的後盾

(Happy_Sailor) #15

下一场应该会看哪场呢?

(李未死) #16

大半夜不睡觉啊,我的个天呐……
我说呢,怀特走了 猛龙必须再签个后卫啊

(CMLiang) #17

看了好感動!:joy_cat:

(门呆) #18

可是你林季后赛目前来看对阵是黄蜂

(Happy_Sailor) #19

谁能科普一下猛龙的情况,以及预测一下我林上场的时间?

(CMLiang) #20

感謝暴龍的慧眼識英雄👍!