【赛后】G56老鹰108-124負魔術,林12分4助3板

(ifang23) #1

老鷹

魔术

【热线】常规赛G56 2/11 8点半 老鹰主场战魔术
(迷其林) #2

林:21分钟12分3板4助1盖1误3犯+9。哈哈数据里有钙(盖)了。

今天还是蛮高兴的:又是看漂亮的空姐,又是看灿烂的烟花…

健康万岁!健康打完本季!

(1984) #3

小林 够棒!!

(1984) #5

小林 盖了帽儿了。

(tt12) #6

到了垃圾时间还规规矩矩打战术的只有你一个人了,唉

我搞不懂第四节最后那一次跳投,把弧线拉那么高干什么,奥古斯丁摸得到你的球?

三分及格,继续投,别犹豫

其他的队看清楚了,打老鹰怎么打,抓住吹杨打就是了,别出些幺蛾子,多打两下,小林的上场时间就有了

最后2分钟不刷分,还是在给机会贾斯丁和斯帕尔曼,这就是老鹰不舍得交易掉的林指导…

(李未死) #8

我林真是兢兢业业任劳任怨不计得失乐于助人勤勤恳恳的好指导

他们不敢让林上场太长时间的,有时候会故意放掉杨。

可惜Lin沒有特定針對魔術小後衛打,大都點到為止!

(Angelfish_YU95) #11

看了還真有點生氣,幹嘛不先顧顧自己啊 :paopao_4_:

(ifang23) #12

今天場均有刷到分,三分中兩個 助攻4個也不錯 正負值+9 挺好的 所以今天又是開心的一天 !66 我林下一場對湖人繼續加油。 然後拜託我林的經紀人可以給力點嗎 快一點出消息啊

(CMLiang) #13

書豪要堅持,我們也没有辦法 :pensive:!你知不知道我們都那麽擔心你,可以刷數據時不刷,真會把你自己刷出NBA的呀!

(qubonn) #14

弱弱滴问一句:老鹰首发的正负值没有吓着联盟各队吧

(JL17) #15

有吓到我了,哈哈哈

我林 今天棒棒滴!:+1: :+1: :+1:

場均得分達標/3分3投2中,but 我連同昨天1中都沒看到 :paopao_4_: :paopao_4_: :paopao_4_:

正負值+9在先發動輒雙位數起跳的負值中,顯得亮眼!EFF效率值14比得分還高 :clap:

下一場繼續加油!!!:muscle: :muscle: :muscle:

年假結束,事情有點多 囧,偶也要來認真工作了!:blush:

(Ryan1785) #17

今天開工就去參加告別式,沒看到比賽!
只好等高光了!
恭喜林又健康下庄~~!
只是…若不是垃圾時間提早到,今天小林上場時間似乎被調整!

(win7) #18

典型的老鹰比赛,遇见防守好的球队,或者内线护框给力的球队,基本上就废,先发挖坑,替补继续挖,林今天比赛感觉正常发挥,考虑到背靠背和比赛时间节奏等。垃圾时间很长,林也没刷数据,典型的林,典型的团队球员,期待下一场比赛林的发挥。

老鷹替補:大人冤枉呀!人家今天我們替補群,只有杯子-6,其他都正值喔!:joy:

(win7) #22

替补也挖的,尤其上半场,第二节林在场上那段,老鹰比分又被小拉开,LEN连续被盖,本布里无脑进攻不进那几个回合,下半场好些了,总体而言先发挖的更多一点。。不过不重要了。烂队本色。