【热线】常规赛G56 2/11 8点半 老鹰主场战魔术

(Boris587) #102

我林

上場時候21: 22
下場時候 33: 37

(ifang23) #103

如果那個快攻有進 那分差就只差兩分 然後就進犯然後就沒了

上半场只有7分半钟,下半场能有10分钟吗…

目前是替補上場球員中,時間最少的 :rage:

(Boris587) #106

明星賽之後~沒有交易走
上場時間會縮減~18-20分可能更少!
除非有其他PG受傷…

工商服務一下:如果覺得比賽無聊,可以先去動態看看!:joy:

(迷其林) #108

要看管理层的看法,教练只是提自己的看法,话语权不是很大。

去现在的魔术意义也是不大啊。

(李未死) #109

我林进攻犯规那球,对面并没有正面朝向我林……

(Boris587) #110

48: 63
2Q結束

(李未死) #111

说实话,我林能选择的球队少之又少啊
没法子 这就是现实

刚柯林斯三秒违规,主播说他很耐性的等有人投篮结果等不到进攻篮板

(ifang23) #113

你林勉扣只贏過咖哩,還好有他當墊背 :rofl::rofl:

(ifang23) #114

第二節結束 63-48

(迷其林) #115

现在老鹰所以上过场的球员正负值都是负的。林的-3最佳。63V48上半场结束。林下场时是37V33.

(JL17) #116

只能边打边看了

(ifang23) #117

所以買斷的deadline是3/1嗎? 我想知道大概要等多久

(JL17) #118

林有两个自己投篮,还有两个助攻可惜了

3/1前买断加入新队还能打季后赛,之后不能。

(迷其林) #120

感觉去活塞的意义就大了。1.冲击季后赛2.挤掉篮网. 3.双塔都是黑又硬配林,那画面 哎俺只能梦想啊…

活塞什么杰克逊这水平,只是因为是黑的。

(迷其林) #121

第一个可惜。