【赛后】G55老鹰120-129負黃蜂,林13分4助2板2断

(redlinda) #22

老卡跟林關系不錯的,常常在板凳上聊天的。

肯巴的表情~代表一切的真心~~天啊,怎麼每次跟黃蜂比賽這種感動的畫面都看不完~

今天感動畫面~
https://youtu.be/yuMiiQu_qhc?t=10 馬肯的愛之手
https://youtu.be/mFgeKXNMSqA?t=122 馬文打屁屁
https://youtu.be/mFgeKXNMSqA?t=211 肯巴圖姆真情擁抱

(zryang) #25

這個男人之間友誼
很感動😹

很明顯肯巴對吹楊是客套問候,對小林才是真心~哈哈哈哈

卡特搞不好會來台灣sbl打一下~說不定~呵呵
「老飛人」卡特表示,自己相當喜歡台灣,覺得台灣十分美式,人們很懂得享受生活、也說英語。林書豪回應:「對,台灣是我弟弟打職業聯賽的地方,我父母都從那裡來的。」

(ifang23) #28

S今天早上搭機回台,所以賽後可能要等她回台灣後整理好,才有時間聽老皮的瞎話喔!不過他說什麼我們真的也不太在意啦!所以應該不是很重要! :stuck_out_tongue:

(小金) #29

动图做好了,请欣赏

@ifang23 標題幫 你林 自肥多一助 :joy:

下半場有事外出,沒看到 我林 投進3分球 :paopao_4_::paopao_4_::paopao_4_:

恭喜 我林 健康安全下庄/場均得分達標/3分在連7不中後,終於進了!:tada: :tada: :tada:

3分手感快回溫,明天繼續加油!!!:muscle: :muscle: :muscle:

(ifang23) #32

1f60501 連七不中就別提了,咱們直接忽略可以嗎? 老愛在你林的三分打鐵傷口抹鹽巴! 6

(Angelfish_YU95) #33

他明明是在我們的傷口灑鹽啊!妳林又看不到,傷不著 :sunglasses:

(tt12) #34

就我个人看法,小林现在投三分最大的问题是信心

每次看他出手第一感觉就是自己都没有信心会进,脑子里想太多,对出手施加了太多的补正——蹲低一点?投高一点?脚再离三分线近一点?手上力量再大点?每次都是,跟他崴脚前的出手形成了鲜明的对比

虽然也有各种各样的外部原因吧…但是最基本的还是他的个性…就是容易想太多,从火箭时期我就说了,疯狗比他的优势就在于不长脑子

新秀时期整个都是在想太多里度过的,直到没有退路…江山易改,本性难移啊

可以想,不能啥都想,真正强大的小林往往都是被愤怒冲昏头的,因为他平时真的想太多了

(ifang23) #35

是嗎??? :scream::scream: 我被誤導了,我今天在熱線看到5助啊 :triumph: 今天急著想把賽後開完,截圖完,我沒仔細看,等一下去熱線找看看誰是原兇! :paopao_1_:

(ifang23) #36

找到了,原來是redlinda大 我就想說我明明有看到5助啊! :joy::joy::rofl::rofl:

(Angelfish_YU95) #37

還真"牽拖"到這兒來了啊 :joy:

(ifang23) #38

哪有? 這叫做很有實事求是的精神! :rofl::rofl: 有憑有據啊! 42

當然要順帶提一下,這樣才顯得今天的進球彌足珍貴!:rofl: :rofl: :rofl:

(Angelfish_YU95) #40

唉!話雖如此,但那啥連七不中也太太太那啥了吧! :paopao_8_:

(ifang23) #41

連7不中和2月只進2球! 小魚你覺得哪一句比較好? :roll_eyes::paopao_8_: