【赛后】G41 老鹰100-116負篮网 林16分5板3助

不是!是因為老皮在唱催眠曲給兔兔聽 :joy:

@007boeinrabbit 兔兔-#85樓已有 @superlintendo 的聽譯喔!S姐辛苦了,謝謝!:kissing_heart: :rose:

(迷妹) #104

@tiff @ifang23 @Angelfish_YU95 @superlintendo

啊啊啊啊我哥今天竟然投了18次。。。我在上班錯過看你當刷子啊啊啊啊啊 ,下一個18次要等到何年何月啊啊啊啊啊啊 :paopao_4_::paopao_4_::paopao_4_:

(兔兔) #105

啊哈哈哈,對呀,激情過後,真的太助眠了…

了解,謝謝告之 :kissing_heart: 也謝謝S姐 :tulip:

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #106

这场比赛,你哥打铁都快打出一支《铃儿响叮当》了 :roll_eyes:

(qubonn) #107

4分58起有惊喜,比赛时没注意看

(qubonn) #108

这一幕我也不舒服,但让我不舒服的不是丁向裁判抱怨,而是之前的推撞,从林的表情,看得出他也很意外。我觉得丁的动作过头了,被吹是应该的。

比赛时发的,热线有人贴,这位前ESPN电台DJ一向挺林。

(林嘎逼) #111

真心不舒服,推得太過了…

這是昨天對暴龍時的推文

(ifang23) #113

我第四節沒看到啊,我今天早上要出門辦事,我也是現在才有時間來林網慢慢看啊! 你哥今天突然刷了16投時,我的表情是這樣 4 然後我就出門啦,回來一看竟然還多兩刷刷到18投時再加1助2分,我也是粉開心的! 就可惜我林好不容易開綠燈能投那麼多球,他命中率卻不佳! 真是捶心肝 :sob: 下次能這樣投的機會不知道什麼時候才有了! 47

(迷妹) #114

我就愛看我哥當毒比阿,你不愛看?你說說看阿!:joy::joy::rofl:

(ifang23) #115

我都有那個鈴兒響叮噹的聲音和畫面了! :joy::joy:

(tt12) #116

不要想太多,正常的动作

除了小林NBA每个人都会做
实际上……就包括小林也会做,当时是篮网阿金给了球员指令叫一过半场就叫暂停
除了实际运球过半场的拉塞尔,其他球员任务就是把自己人拉开让他不要过去干扰拉塞尔

丁丁就是执行这个任务,然后大概林一直有往拉塞尔那边移动的趋势,动作明显了一点(推两下真心不算什么,不是动起来撞一起没有伤害性)——因为基本那个时间点裁判都会默认球过半场就喊到暂停,丁丁才会对裁判吹自己犯规感到不可思议

丁丁可没对小林用过啥阴招啊在场上,你看看科比和安东尼这些家伙,大家各为其主,尽力对抗,场下场上分清楚,我觉得正常的

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #117

没关系,各有各的视角,我们平时打球这种推搡也比较多,而且经常发生平时要好的朋友因为打球干架,所以就觉得没什么 :roll_eyes:

吹是肯定要吹的,这种推搡动作幅度略大。

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #118

我爱看

我今天还在热线里说了,不怕投,怕不投

你说对不对 :sunglasses:

(Angelfish_YU95) #119

你的驚喜是林和丁威迪的推擠?
如果是,那就是我感覺不舒服的地方,我看到的是近距離地回放,表情、動作更清晰。。。
雖然只是短短的瞬間,但卻可以看到林臉上複雜的表情。。。

看了对阵篮网的比赛才知道什么叫宿命,作为首发控卫被签下的豪哥遭遇拉塞尔,篮球生涯中最大的敌人,导致了后来的受伤,合同年远走亚特兰大,处境艰难。这就是宿命。

(李未死) #121

大家如果在野球场打球就知道,丁丁这种推搡没啥大问题,只是力度和幅度略大一些,被吹犯规也挺正常。篮球场上的竞技毕竟不是温文尔雅,你谦我让的请客吃饭,特别是好友之间的,火药味就更浓。当然,这一切的前提是别使阴招害人。
我林打球有点太君子了,太温和了,很少技犯,更别提恶犯了,这也是我们林迷欣赏喜欢他的原因之一。

(Jlinhkfan) #122

嚴格來說,林是第二次被Dlo擠掉,第一次是在湖人,湖人擺爛就是為了得到Dlo, 第二次就是在籃網。