【赛后】G41 老鹰100-116負篮网 林16分5板3助

(Ryan1785) #42

一月份的林,又與12月份的林不一樣了。
一月份的林與11月份的林,只差3分線而已!

(tt12) #43

是林太听话了……

你仔细看看丁丁和高大攻击手怎么打的球,曾经阿金的理想,已经对这俩人妥协了,也就小林把阿金当回事

(Angelfish_YU95) #44

還有上一場的那個搞笑快攻,現在發現老鷹的天兵還真不少,隨時隨地出現在你眼前。。。

(Jlinhkfan) #45

3分命中率應該會被拉低不少。:tired_face:

(林來瘋黃喬丹) #46

其實最大的影響應該還是在健康,也就是之前傷勢的影響,不覺得這幾場林的身體靈活性跟對抗性有變好了嗎?

(Ryan1785) #47

(Angelfish_YU95) #48

大家記得去投票喔。。。
今天投票又x2囉!!!

Shaqtin’ aFool
不觉得这是老鹰在暂停时画的战术 :joy:

(林來瘋黃喬丹) #50

沒錯,林為籃網做出的犧牲非常多,他全力支持阿金的實驗性打法,犧牲自己表現的機會去提升全隊。
但是丁丁跟水拉並沒有,他們認為要多打擋拆才能有表現,才能進入節奏,最後也讓他們這樣打了。
如果林一開始在籃網就是擋拆為主,又搭配羅佩茲,早就不知道起飛到哪裡去了。

結果最後被這樣對待。

在爛網有2次連3場得15分以上,但沒有背靠背的場次

(Ryan1785) #52

其實我是衷心感謝老皮,願意讓小林在老鷹傷後逐步調整的,林也一場一場的回報他。

(Ryan1785) #53

真的很好笑。老皮如果有頭髮,應該也都白了吧!

阿金,那一年的腿筋受伤不需要养那么久,很大程度是小伤大养,上场时间限制,用来练其他人的带队能力,特别是LV,丁丁。

老皮,我感觉最近他在执行管理层任务,看货只剩下不到一个月了。

(tt12) #55

今天小林的三分,跟赛季初那种飘来飘去的天外飞仙有本质区别

都很准,就是力量不对,要么大,要么小,弧线都偏低

包括中投也一样
这不是投篮手法的问题,纯粹就是体力问题
包括第四节那个自己拿球突破结果把球甩出去的失误,也是一样,手指拿不住球了

我一点都不担心小林的投射,只要都有今天这么多次出手,场均20分是保守的

(qubonn) #56

又不能赢球,又要看货,所以说不能给战术支持,希望我林看透,千万别去补防浪费体力,从而增加受伤风险,千万!

(Ryan1785) #57

小林受訪!

是呀,我也覺得是看貨任務,幸好我們小林爭氣撐得起來。不過還是要感謝老鷹教練,願意讓小林慢慢養回來。

谢谢,这就去听!

(Ryan1785) #60

老皮受訪!

一个一个来 :sweat_smile:

还是谁有空帮我听一个? @jean @007boeinrabbit