【赛后】G40 老鹰101-104負猛龙 林20分9助4板

(等待林的交易中...) #42

預告暴龍即將與林交易?

幾個點看出暴龍想在季後賽走更遠更遠

林本季首次首發驗貨成功!

丹尼格林有刻意DNP休息

雙方首發雙控衛對決,老鷹組雖輸球,但數據獲勝

看到林本可攻最後一擊機會,可能我還活在林來瘋的那一周,所以心情很清楚,教練球就是要給吹楊,不用懷疑!

暴龍出范弗利特+次輪換林,我覺得這交易可以!

(redlinda) #43

明日要看有沒綠燈,今天蠻有的,沒開燈只能瞎忙了。

FOX Sports
The Stinger节目分析林书豪的强势上半场。

听译:

Mike Glenn:。。。都很好,阅读比赛情况,很好的控球,过掉每一个人,很好的完成上篮。现在这个他最喜欢的挡拆战术如何?进入突破路径,把防守抛在后面,然后来个跑动投射!不是重播,这是另一个回合,现在这点空间,你要给我空间?阅读这个情况,Jerome,然后打进三分球。你能仰赖林书豪打好,打得聪明,打得拼,而且能带动进攻,在特雷杨需要休息的时候,让林带队。

Jerome Jurenovich:他打得那么聪明,你能看得出来,他知道自己该做什么,一次一个步骤的。

Mike Glenn:毋庸置疑的。

《今日动态0109》比赛日对猛龙/推特/IG动态/微博

赫爾特不在靠本布里輸球,戴德蒙今天打得像老頭子

(zfw) #46

其实倒数第二球应该是给林的 但是林突不进去 而且不想强投 只能传了 然后本不理就失误了

(Ryan1785) #47

戰術本質沒錯! 小林被嚴防!! 老皮利用小林拉開空間,讓4打4,也沒錯! 只是攻不進去而已!

(tt12) #48

我估计他说的是小林传底角本布里被断那球

那球小林一开始就想好要传球了,这是个老毛病,他想好要传球的突破,缺乏对篮筐的威胁,防守意识好的球员(比如莱纳德),一看你这种突破,就知道你根本不想投篮,只想传球,那球断得非常轻松,因为莱纳德很早就预判到他是假突真传了

我回去看了看1分07秒那个发界外球失误
好吧,小林和老皮分这个锅吧

界外球战术布置得也烂
小林传球那个选择也烂
那一下要是传击地,啥事都没了
他选择传了一个半高,以为防守球员范福利特不会碰到球,结果对方还真就是挥舞手臂碰到了球,球弹起来打到篮板下沿,失误

这个传球选择的手法是错误的

可愛防吹楊你跑去自殺上籃;今天你就跟本不理手牽手一起去領繩吧!

@Star 小金不在可以帮忙做图?

(Ryan1785) #51

只能說,老皮繳學費學經驗吧!

(tt12) #52

林突进去了,他想点起伊巴卡,伊巴卡那一球防守非常机警,站住了没跳,小林无奈只能传给柯林斯

那球其实强投完全可以,不管是没停球时用抛投,还是停下来用后仰,都可以,小林就是太求稳

话说回来,小林今天抛投非常牛逼

(林來瘋黃喬丹) #53

對上聯盟最佳防守球員還這樣單打,整個聯盟是有幾個人敢一對一單打可愛呀,吹楊真有你的。

梁静茹 :pensive:

(tt12) #55

范福利特防小林,莱纳德防吹杨,这单打难度相差不可以道理计,唉

无奈,老鹰就是要养羊,算了,各取所需吧

(ifang23) #56

你們都太貪心了,今天我還以為又要照以往那樣,很無聊的紀錄著比賽,哪想到我林今天先發啊! 然後又表現這麼好! 林很多時候的失誤是因為傳球,今天小卡手很長 抄了我林的長傳 本不理也是 他有很多球都很無腦 如果他能不要那麼無腦的只看到籃框 今天贏球的就是老鷹。

本不理和赫爾特兩個人都是教練最愛 都讓他們無限亂投 你們如果跟過老鷹比賽就可以知道 每次都是他們兩個常常拿球就投 然後不會進 分差才拉大的 所以今天能打到這樣 我也開心了 至少赫爾特沒上 我林先發 這場比賽才這麼精彩 我林今天數據也不錯 其他小瑕疵就算了吧,有時失誤真的是和隊友默契不佳造成的。 不過我林有機會先發還是要更堅決一些! 上場自己多拿點分吧! 你嗨大家一起嗨,不很好嗎?

明天還有一場對籃網的背靠背我林要先發可能難了點 除非赫爾特繼續輪休 只能多祈禱了!

(x叉x) #57

昨天我就说了今天20 +了哈哈哈~~

(redlinda) #58

老鷹擺爛神器很多的,一個不能上,還有一個,多上多坦哦。哈哈

(zfw) #59

明天应该赫尔特首发了 除非他继续轮休 谁和我说下他上哪里了

(zryang) #60

我說17+7以上欸
希望明天可以雙10

(tt12) #61

小林第四节最后一个进球,就是突破上反篮那球,上完以后,猛龙主场解说忍不住问了一下身边的同事,你说我们能把他交易来吗?同事说这个不太可能,没有能匹配的巴拉巴拉……

我其实也觉得猛龙也许不太会要小林,原因是,洛瑞绝对不会希望这么强大的球员来给自己添堵……

希望活塞或者魔术能出手吧……最适合小林的,始终还是首发