【热线】常规赛G39 1/7 7:00 老鹰主场战热火

(Ryan1785) #222

15分,目前全隊最高…這樣不行,不能上了。主場是吹楊的場,教練團要限制了。

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #223

他看到杨了,然后打的很主动,明显不想下。

(我只是要拿回我失去的) #224

希望下一場打猛龍的時候也是這個狀態

主播台说林带动了领先。现象级的三分钟。

(skyjunea) #226

瞬间得分、助攻领先全队。得分爆发力!就该这么打!

(zryang) #227

按照邏輯
第四節應該會顧飲料

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #228

不仅保持,而且最好能对位范弗里特并将其打爆,给猛龙高官下定决心。

(tt12) #229

林刚刚那个大空位上篮,还是太小瞧对方肌肉棒子的弹跳了

不然那球要么抛投要么降低弧线,没有被盖帽的机会

这球不被盖就17分啦!不过也可以了,完美的一节

猛龙啊!魔术啊!想进季后赛的球队们啊!赶紧下手啦!!

林书豪刚刚“遛狗”节省比赛时间,执行了一个“1回合做2回合打”(2 for 1)节省这一节,然后打进一个顺畅的急停跳投。

(1984) #231

太棒了,小林!

(qubonn) #232

我林心里眼里都憋着一团火

第四節被林打成垃圾時間

(Jeremy1in) #234

我的沙发没白抢!!:smile::stuck_out_tongue_closed_eyes:

刷分就得了,输赢随他去!

(兔兔) #235

為什麼?兔偏偏今天看不見

林壞死了 ~~~ :paopao_4_:

根据 @tt12 的理论,热火是不是其中一支报价球队?

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #237

是不是有人关火了?

(zryang) #239

可能是你沒看
才能大爆發

(Ryan1785) #240

第三節,林有球權。開始懷疑,又有球團要驗貨了!

(qubonn) #241