【热线】常规赛G41 1/10 8:30am 老鹰客场战篮网

(ifang23) #382

我林下球隊又亂七八糟了 他就算投不進 在場上還是有穩定效果

林打几分钟了?篮网没有一波带走比赛还有机会上场

(redlinda) #384

林想贏球,不然手感不佳不會這麼多投,但有機會就該投。省著給別人不如自已投。

老鷹背靠背,大家都累了!

今天3分全員不準,24投才4中,加油!!!:muscle::muscle::muscle:

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #386

篮网专区热线

(ifang23) #387

我林打了19分鐘多了 13投4中 14分

(第七中锋) #388

林打19分钟。

赫尔特27分钟,杨22分钟,柯林斯25分钟,本部里25分钟。本部里目前0分

(希望林書豪的下份合約-年薪2000萬美金起跳) #389

19分鐘多

(ifang23) #390

我林正負值 +9

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #391

(ifang23) #393

今天想贏 但是力氣在昨天用盡了 86-80 林下場後 分差又被拉到6分差

Dudley果然是腿筋受伤

刚刚看他抓大腿后就这么想

(Ryan1785) #395

第三節,林上63:66
林下 80:77
第三節結束, 80:86

這老鷹啊!

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #396

林书豪下去之后,一波9-0

喜闻乐见

(ifang23) #397

我林今天的命中率肯定難看 13投和昨天8投 怎麼差這麼多 雖然分數還可以 :disappointed_relieved::disappointed_relieved:

(祂的石头) #398

这场林上20分,篮网收比赛

(李未死) #399

第三节还剩两分多钟时,我林下的时候不还领先3分么,怎么第三节结束就落后6分了
这么真实么

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #400

他打老东家 势必会很努力 不为证明什么 就为出一口气

(Angelfish_YU95) #401

昨天10投8中啦

(第七中锋) #402

林如果能上20,老鹰不是没机会