【记录】2018-19 unfair calls on Lin/对林的不公正判罚

(转载翻译请注明林网出处) #183

Ronnie Nunn说时间错了他在比赛录像找不到,可以找正确时间吗?

(小金) #184

190320 VS OKC Q4 7:21

(小金) #185

个人认为

190322 VS OKC Q2 11:42 and Q2 10:09
两图合在一起比较有说服力。明显的双标
上图,林在球未出手时,已被对方3号侵犯了圆柱体,应该是2+1

190322 VS OKC Q2 8:27
应该是个危险动作

@tt12
@tiyuandibanliu

(转载翻译请注明林网出处) #186

推特无法一次上两个图,只能像上次那样先合并做图。

(小金) #187

知道,会做的
等tt发表意见(写个中文解说后),再发比较好

@tt12

(tt12) #188

啊?我不是写过了吗?

这两个图当然是一起发效果好了,就跟上次打活塞那个一样啊

不能再明显的双重标准了啊

(小金) #189

退役裁判写了不同意见
想反驳一下

(小金) #190

(tt12) #191

不,小林对施罗德那个防守,按严格规定来说的确犯规了,这个没啥争议的
问题是,连这种对球员没有威胁的动作都吹犯规,林书豪突破过程中被先推后压最后倒地,明显侵害了球员身体健康的动作却没有哨子,才是问题所在啊

(小金) #192

这个我知道
问题在于是否能 怎么才能 反驳退役裁判的意见

(tt12) #193

如果防守人的左手没有推动林书豪的腰(容我介绍一下,上赛季林书豪赛季报销就来自于类似的一推),而他在林的球离手之前没有用胸部挤压林的左肩,这个【失去平衡的落地】根本就不可能发生,即使细微到0.1秒(假设球出手后裁判就不理会任何身体接触),林书豪也是在进攻过程中受到的攻击

我同意——但是!如果这种程度的对抗是不允许的,那么上一个动作就更加不可能允许了,犯规难道不是为了保护球员身体健康而设立的规则吗?

如果我没记错,这个赛季一条很重要反复强调的规则就是,防守球员必须在对方球员投篮后给他足够落地的安全空间,这球如果杰里米不选择倒地,安全吗?

(转载翻译请注明林网出处) #194

很好,中断听译也要去回复,@tt12 踢踢去休息吧,很晚了!

(小金) #195

190322 VS OKC Q2 11:42 and Q2 10:09

上图,如果防守人的左手没有推动林书豪的腰(容我介绍一下,上赛季林书豪赛季报销就来自于类似的一推),而他在林的球离手之前没有用胸部挤压林的左肩,这个【失去平衡的落地】根本就不可能发生,即使细微到0.1秒(假设球出手后裁判就不理会任何身体接触),林书豪也是在进攻过程中受到的攻击
下图,是犯规——但是!如果这种程度的对抗是不允许的,那么上一个动作就更加不可能允许了,犯规难道不是为了保护球员身体健康而设立的规则吗?

190322 VS OKC Q2 8:27

如果我没记错,这个赛季一条很重要反复强调的规则就是,防守球员必须在对方球员投篮后给他足够落地的安全空间,这球如果杰里米不选择倒地,安全吗?

@tt12
@superlintendo

(转载翻译请注明林网出处) #196

(Angelfish_YU95) #197

這看起來好像不是自己選擇倒地的,像是被撞到失去平衡倒地的。。。

(转载翻译请注明林网出处) #198

这个上下合并的图,Nunn的回复:

他说他有另一个角度的视频,接触很少,只是这个视频让我们相信他的背后有被碰到,第二个图林在对手突破时犯规了,虽然这是对手利用角度诱导的。

(geomancer) #199

不管什么用词,动图的对比是最明显的…可以要求他放出那个图么?推一下背,可以很隐蔽,但很坏的,仅次于踮脚…

(tt12) #200

我知道背部的接触不是很严重,问题是他跳起来了,在空中,空中有任何接触,失去重心最后都可能造成严重后果,小林上赛季的报销不就是一模一样的【轻微接触】么?我就轻轻推你腰一下,推的人也觉得自己只是小动作打破你平衡,不会有什么后果

另外,他这里说的是背部接触,肩膀呢?对方的胸部没有挤压他左肩吗?我需要他这个【另一个角度的视频】才能判断,不然都是空谈

(转载翻译请注明林网出处) #201

他并没有单指背部,只说是minimal contact.

(转载翻译请注明林网出处) #202

我的回复:

感谢您的回复。因为我无法得到“另一个角度”,我会给它存疑利益。对我来说,防守者确实有跳起来而且推了林的背部,无论这是多“微小的接触”,都是危险的动作,可能造成严重受伤。