【2018-19老鹰赛季】在亚特兰大迈向林来疯第7年

(GOGYM) #452

这样跟鹈鹕交易吧,鹈鹕再出兩个首轮,鹈鹕这样应该能进季后赛了

(Angelfish_YU95) #453

AD的傷勢比想像的嚴重,鵜鶘進季後賽有點懸。。。

(迷妹) #454

怎麼是普林濕。。。我哥呢。。。立馬交易掉我哥 :paopao_4_::paopao_4_::paopao_4_::paopao_4_:

(迷妹) #455

我不想看見這個人,趕緊交易我哥 :rage::rage::rage:

(GOGYM) #456

其实看到灰熊这个交易流言里有林,我是挺担心的

(迷妹) #457

擔心什麼?

(祈禱林書豪能遇到賞識自己的伯樂,重新打出屬於自己的一片天,祝福林書豪浴火重生。) #458

林書豪 : 一切皆有定數,沒有任何人能改變結局。

https://bbs.hupu.com/25256562.html

http://compaign.tudou.com/v/545919421

這個視頻是6年前書豪在(台灣?)祈福會上發表的演講,視頻很長,大約40分鐘。最後10分鐘是精華。

(GOGYM) #459

注意看帕森斯那段

(Angelfish_YU95) #460

我也很擔心,灰熊似乎準備"坦"了。。。

若被交易去那兒,會比在老鷹慘吧!!!

(第七中锋) #461

除非他们送走康利,否则去灰熊肯定不如去国王或者步行者

(林书豪帮助猛龙夺取总冠军) #462

我都做好留在老鹰的心理准备了。

这个交易方案,看来是双输啊…

鹈鹕少一个胜场,老鹰少17个,还只得两个首轮,老鹰活雷锋才会卖…

这几天康利的流言不少…其实不算流言,就是各路“专家”的方案建议…

(GOGYM) #465

鹈鹕少一个胜场,是怎麼算出來的?用它們自己提供的PER数据,怎麼算都不可能是负的,莫非是看到林书豪,自动減少10场胜场数吗?
至於老鹰,他还在乎多输几场吗?求之不得吧

(Ryan1785) #466

魔術寫手寫的…魔術團隊罰球不準,在昨天輸給籃網後,禮服接受訪問時提到…
還有為了保留季後賽競爭機會。似乎,交易林,有迫切需要

不是,这是Howard Megdal,一直很关注林的USAtoday体育记者,本赛季已经有多篇关于林的文章,林网都有翻译:

昨晚看了,是说魔术很少罚球出手(free throws attempted) – 也就是没有能突破造犯规的人。

这篇我会翻译。

看不到的文章,标题是“老鹰中谁最有可能在截止日被交易?封面图是林。

@Jlinhkfan 可不可以麻烦你一下?

(CMLiang) #471

我想假若"林來瘋"的膚色不是黃的,觀衆也不會遺忘得這麼快!
人情冷暖,本來就是這個現實世界的常態,相信經過這麼多年,書豪的心理已經挺了過來,當然這也是"多麼痛的領悟"!:cry: