【2018-19老鹰赛季】在亚特兰大迈向林来疯第7年

NBA Official
勇士的肖恩·利文斯顿在12月3日比赛第四节7:24分时,与老鹰的陶瑞恩普林斯发生的身体接触,联盟裁定为一级恶意犯规。

普林斯因此脚踝受伤,缺战可能2至3周。

(Boris587) #290

柯林斯比楊恩更值得培養…順序應該更優先…個人看法

不冲突啊,1号位和5号位。

前天没比赛的时候桃树篮筐的播客有讨论特雷杨的投篮,Jeff Siegel 认为不足以担忧,他只要持球和持续的投,就能带来威胁,创造其他机会,如自己的突破和队友的机会,这是他助攻率高的原因。他认为命中率是会提高的,需要关注的是他运球投的命中率比预期低,因为这是他类比的控卫想沃克,利拉德和库里的强项,也是老鹰当初看中的潜力。

这个说法有在对阵奇才的比赛后,奇才记者引述里弗斯的谈话证实了,Rowland在推特上有很长的讨论:

华盛顿邮报关于特雷杨的新秀赛季:

谈到团队的低命中率,Siegel 和主持人Rowland一致认为,现阶段的老鹰就是在练兵,皮尔斯要求的出手方式是不是有在跑位中出现,只要出现了就出手,不进没关系。从20多场的数据,老鹰的投篮方式比率都有达到到他们心目中的要求。

Rowland的播客最后有提到,老鹰所有球员的投篮都低于赛季出的预期,除了林书豪,他打出生涯最佳的命中率,高于老鹰原本预期的。

播客音频:

他們的看法就像其他球隊在培養核心球員一樣,持續給予球權吹羊就能打出來!
不過真諷刺呀!Lin不是球隊主要的進攻手,命中率卻是最高!

(tt12) #293

和我的看法一致,他要不坚持超远三分,那才是失了智,毕竟球队现在还捧着他呢,不趁现在给整个联盟埋下他的超远三分必须防的印象,那等老鹰真限制他投超远三分的那一天一来,他就完蛋了

(Ryan1785) #294

(Boris587) #295

去鵜鶘總比老鷹好…舞台能發揮好一些
跟AD搭配也是LIN曾經說過喜歡的選擇
今年至少鵜鶘還有機會進入季後賽…老鷹是沒機會
雖然是謠傳…聽了也舒服些

都是讨论过的。

(Ryan1785) #297

都是讨论过的。
[/quote]

我真該好好的爬文…但,都是一些吵架了,有點困擾啊!

(Angelfish_YU95) #298

可以跳過啊,我想應該很多人都跳過吧!
只有管理員想跳都跳不過去 :stuck_out_tongue_winking_eye:

(Jlinhkfan) #299

卡特接受NBA的訪問,談到有關新秀吹羊的潛力:"終極目標是看到吹羊成為超級巨星,我們知道他做得到的”。 :roll_eyes:

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #300

我觉得我们都没必要再讨论扬太子是否能成为什么什么,我们应该讨论的是老鹰管理层到底有没有脑子。

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #301

老鹰没要东契奇,会后悔的。

东契奇如果在老鹰,他这赛季说不定能进全明星。

(Jlinhkfan) #302

所以我覺得連老鷹管理層有沒有腦子也不用討論了,直接腦子進了水,"燒壞腦” :joy:

(林书豪完整度过一赛季已完成 45/82) #303

很有道理哈

(ifang23) #304

所以樓上大家都可以不用再開老鷹的檢討會了! :roll_eyes:

我希望燒壞腦的老鷹高層做點好事,想想怎麼把你林賣個好價錢吧! 選新秀不太會,那也沒關係,那再多要幾個選秀權吧,不管幾輪的,總是有希望再挑個好貨吧,再不濟還有狀元可抽,怎麼樣對老鷹都有利! :hugs:

留著一天到晚想贏球的小林在,總是比較難控管! 還要一天到晚想怎麼坦比較容易輸球,還要顧全楊太子的面子,不能讓他自尊心受損的太厲害,也真的很累啊! 所以還是花點大腦想一下賣了這個毒瘤吧!:sunglasses:

东契奇是加了个保险带来的–还有个首轮可以等等看~

(Angelfish_YU95) #306

芳這是亂槍打鳥?

(ifang23) #307

欸,我是順著樓上他們說老鷹管理沒腦啊!所以亂槍打鳥應該很符合腦子燒壞的鷹管啊! :roll_eyes::pensive::pensive:

Basketball Reference
特雷杨今年的胜利分享值(WS)是-1.0,而且赛季大致上奔-2.5去。
如果他确实如此,这会是NBA史上最差的赛季WS。