【2018-19赛季水楼】新赛季开始,快来水水水!

(迷妹) #1364

翁大人身體康健可喜可賀,娘親在天會很高興的

(G-2黑鷹) #1365

如果娘親是老人家
想必大哥您應該也年過半百了
說真的,健康就是福氣
健健康康的您看著健健康康的林上場打球
當然也是一種福氣

(ifang23) #1366

我還沒跟我爸媽說 我要去多倫多 因為我媽會一直念我 然後我夏天又要繼續跟我同學一起出國放空! 我又把機票住宿全都訂好了 但我也還沒說,不過我都是船到橋頭自然直! 不想想太多! 有點任性,不過我的工作我都會把它全部完成,然後只剩下一些一般工作請同事幫忙一下。我們家兄弟姊妹都是這樣 誰要出國都可以 其他人就要互相cover 然後因為我單身所以自由度更高! :stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:

【热线】常规赛G67 3/11 凌晨3:30 猛龙客场战热火
(信天翁) #1367

那當然是啦!不怕您笑話,本人確實是個資深半百老林迷,從林剛要加入勇士那一年回台灣即關注他到現在,高山低谷,未曾停歇,即使最近5年都在24小時貼身照顧91歲的老娘親,即使年底前的失親之慟,陰霾仍在。

(ifang23) #1368

照顧老人家真的很辛苦,我可以理解,很累的,因為他們真的都很孩子性!

(zryang) #1369

看喬丹 跟看林
就這2個讓我想看NBA
其他的我總覺得少一點感動

(zryang) #1370

現在不照顧
以後會後悔
我爸就不想影響我工作
走的哪天,幸好臨時撥電話回家
才趕上最後一面

(ifang23) #1371

我現在對我林打NBA都是抱著看ㄧ場少一場的心態看! 期許他健健康康,然後能有閃光! 我呢就是每一年不論如何都要排除萬難去看他打比賽,直到他退役! 以前他還很年輕,所以我都只是想很少行動,從兩年前他去藍網後,我就開始決定去美國看他比賽,第一年去只看到板凳林,第二年更慘我機票住宿球票都買了,他卻第一場就受傷,今年因為不確定最後會在哪隻球隊,我也做好了最差就是去亞特蘭大,然後機票也差點刷了,現在他去多倫多,那我當然也就是去多倫多看比賽。 就是去幫他加加油,支持他,然後再繼續回來自己的工作崗位上拼經濟! 再累積能量(順便賺錢)準備下一次的旅行!有很多時候,坐而言不如起而行。

(林书豪加油) #1372

早晨起来心情就不好,我妈妈精心养护的两大块上水石被人偷了。

昨天邻居装修,我们以为是装修工人不规矩,结果我妈跟隔壁阿姨打电话问情况,从阿姨电话里听到是他女婿拿的,不让阿姨声张。

阿姨这个女婿家庭条件很好,但不是个规矩人,见了好东西就想据为己有,真的是恶心透顶了。

希望他断手断脚。

(水樓守護者) #1373

想到老林在唬人隊那年,我在LA待了一個月,就跟同事找空閒時間想去看老林,結果正在找好場次準備要訂票時,老林竟然給被萬惡的斯科特DNP,想到難受的老林,一氣之下就沒去現場看了,免得被唬人隊賺到錢,現在想想也有點後悔,哈。

(豬是大吉) #1374

沒控衛本能的在季後賽備戰戰力被期待,不知道這個有教練本能的現在在?

(迷妹) #1375

調好鬧鐘,喝完內內,準備睡覺覺惹,早上七點與我哥相見歡:blush:

(请别轻易就给人扣帽子) #1379

台湾的樱花开了啊?

這太假了!:sweat_smile: 騙不了偶 :rofl:

不好意思!我沒說您騙人喔!是指這是纏滿電線夜晚可亮燈的假花騙不了我

若讓您不快,真是抱歉!敬請見諒!

(迷妹) #1385

探照燈在哪裡,迷妹看不出來…

那就好!因最近 我林 表現普普,網上有些人火氣很大,有沒有比賽都要吵(早上才一輪):sweat:

我知道老大您大都在水樓出沒,不會找人吵啦!但網路的言語,不知是否為認真?我很怕起爭端,故道歉先 :joy:

(zryang) #1389

沒事
喜歡林
就接受(場場不一定都是爆發)
沖啊
明天繼續為林加油

(迷妹) #1390

我上班累到眼睛夢目了 :triumph:

(ifang23) #1392

唉,我終於把行李收好了, 今天回來額外做加油海報,因為我家美編以為印刷廠會把海報在昨天寄給我,然後印刷廠漏了,所以今天只好手動自己印刷,印A3大小,然後我自己回家加工,我果然不是做美工的料,真是醜死了 :paopao_4_::paopao_4_: 那麼小張,不知道能不能看到啊! 今天超級不順的! :triumph::triumph: