【2018-19赛季水楼】新赛季开始,快来水水水!

(迷妹) #1343

路人粉被你拿去用了,我要收費 :sunglasses:

(林书豪加油) #1344

迷妹,给你一毛钱买糖吃

湾湾一毛钱够不够买糖啊

(豬是大吉) #1345

原來你說的收費是這個= =
對不起我錯了,我沒$交…去加入佛系淡定組好了

(Angelfish_YU95) #1346

灣灣錢幣木有一毛滴 :sunglasses:

(迷妹) #1347

灣灣錢幣沒有毛這個單位,不跟你好了 ltn_022

(林书豪加油) #1348

哈哈哈哈哈哈(囧(◎o◎))

(请别轻易就给人扣帽子) #1349

我有个难解的问题求问各位。

猛龙官网显示下一场比赛是3:30PM

中国官网显示 3:30AM

迈阿密的时间和北京时间现在相差13小时。

究竟下一场猛龙对战热火的比赛是北京时间几点?

(Angelfish_YU95) #1350

是不是美國到了夏令節約時間了。。。

(也行亦可啊) #1351

我这查到的迈阿密和北京时间相差13个小时:thinking:

(Angelfish_YU95) #1352

如果原來差13小時,夏令時間撥快1小時,時差剛好變12小時。。。

AM 3:30

Yes!邁阿密時間3/10開始夏令時間;下方網址可查詢:

• 夏令时开始

迈阿密在当地时间 2019年03月10日,02:00:00 时钟向前调整 1 小时 变为 2019年03月10日,03:00:00,开始夏令时

• 夏令时结束

迈阿密在当地时间 2019年11月03日,02:00:00 时钟向后调整 1 小时 变为 2019年11月03日,01:00:00,结束夏令时

http://www.timeofdate.com/city/United%20States/Miami

(请别轻易就给人扣帽子) #1354

对,是13小时 :sweat_smile:

所以确实是3:30am, 谢谢各位解惑!

(迷妹) #1356

然後我一路看下來還是不明白到底幾點開打…

(ifang23) #1357

這個不用擔心,是M要做熱線,所以她會寫清楚,如果想半夜起來幫你哥加油,照M給的時間起來看比賽就可以囉!

(迷妹) #1358

芳姐…我半夜只會起來尿尿 :see_no_evil:

(ifang23) #1359

1f60501

(Angelfish_YU95) #1360

(信天翁) #1361

迷妹好乖,半夜還會起床尿尿,哈哈!

(迷妹) #1362

對阿。。。不然您都用包大人嗎 :paopao_1_:

(信天翁) #1363

包大人是給娘親用的,俺都是一覺到天明哦!哈哈!只可惜,年底前老人家丟下俺,到天上當神仙去了,只好把一堆沒用完的包大人送去安養中心,讓娘親遺愛人間。現在走在路上不能看到人提著“包大人”,否則會老淚縱橫哦!