【2018-19赛季水楼】新赛季开始,快来水水水!

(ifang23) #817

謝謝,你這樣我都不好意思按讚了! :joy:

(竹前) #818

還有一大票,向陽花兒咧~
不是,上次,拍給壁上,您看的,那裡哦~ (^_-):wink:

這個好好笑!

(感恩林書豪在每一次比賽中,一步一腳印地回復身手,祝福林書豪鷹豪在起。) #820

笑點十足~~~ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

(Boris587) #821

台中花博
歡迎參訪
台中陽光普照.氣溫22度.一年只有1個半月有雨.10個半月都有陽光…宜居城市
生活的天堂.人居住的好地方

(Boris587) #822

台中後花園新社~花海節~(台中市的8個大御花園之一…大坑./新社./東勢./谷關/北橫.梨山/合歡山./大雪山./中央山脈)

!
遠處山巒是中央山脈一部分…
!

(Boris587) #823

住家不遠公園的台中落羽松.開始變色了

这是哈登造犯规:

这是哈登走步走到迈阿密:

不是结束了吗?

(Boris587) #826

拍謝~正式展出是到12/18為止…
不過大部分的花是用種(直接種植在地面).不是像花博以盆栽為主
因此這幾天去還可以觀賞到大部分美景…
都是免費開放式…去遊覽沒有問題

谢谢资讯,孩子放假正想出门走走…

趁现在跟大家说一声,接下来可能都没办法关注林的比赛了,会尽量抽空看一看林网!

(竹前) #828

美麗的東海岸~蘇花公路~ :blush:

(竹前) #829

正午時分,俺在這懸崖,峭壁上~ 御風而行~天是蔚青的,海是綻藍的,沙灘是銀白滴~ :grinning:

(竹前) #830

好熱,花蓮的陽光,刺到,讓人得瞇著眼~ :fearful:

(竹前) #831

天然的最美~ :blush:

我下週也是要出去旅遊
去武陵農場和合歡山幾天

希望山上的網路給力
也許還能靠手機看看比賽

(zryang) #833

每年我都會到這玩ㄟ

(迷妹) #834

餓了…

(ifang23) #835

我竟然看完了,但是完全不會很想吃! :sweat_smile:

(迷妹) #836

芳芳不愛炸物 :sunglasses: