【平行观战大楼】2018-19赛季联盟各球队消息

(信天翁) #3059

總是有人會記得我林的精彩表現!

黃蜂贏森林狼,巴圖姆打替補。

黃蜂球迷對豪哥總是滿滿的愛:laughing:

(Angelfish_YU95) #3062

天啊!勇士打獨行俠竟然被虐慘 :scream:

半場輸30+

(第七中锋) #3063

特雷杨32+11,绝杀76人

(祝福書豪健康平安高效) #3064

咖哩 沒出賽 :joy:

(Angelfish_YU95) #3065

126/91輸35分 好慘 :sweat_smile:

(控卫木熊) #3066

现在的 nba就是个真人秀,而且是蹩脚的那种

豪哥退役后,不会浪费一分钟在这上面

(Ryan1785) #3067

恭喜D-MO

(G-2黑鷹) #3069

下一季林到底會不會去加入馬刺
就讓我們繼續看下去。。。

(andy4100) #3070

特雷-杨在最近的采访中又提到书豪了。

特雷-杨:他们帮了我不少。这是我NBA生涯的第一年,在他们身边我学到了不少东西。林书豪给我的建议和卡特给我的建议也不一样;他们俩在不同的方面给了我建议。卡特教给我的是如何变得更专业、如何应对媒体以及如何处理好场下的生活。他还告诉我要去做自己和这之类的话。至于林书豪,他教给我的更多是场上的东西,比如如何引导挡拆,如何在场上使用不同的技巧。在他离开球队之前,他教给了我非常多关于比赛的东西。

(瞎矇的…Kevin) #3071

感謝你
今天是非常不愉快的一天
能夠聽到這個消息
非常開心

這半個月前的新聞了!原文節錄:

This season, you’ve had a number of quality veterans around you like Vince Carter and Jeremy Lin. How much have those guys helped you – on and off the court?

TY: Those guys have helped me a lot. I’ve learned so much from being around those guys throughout my first year. And the advice that Jeremy gives me is different from the advice that Vince gives me; they all help me in different ways. Vince has helped with things like being a professional and dealing with the media and handling life outside of basketball. He’s also talked to me about just staying who I am and things like that. With Jeremy, it was more on-court advice like how to navigate the pick-and-roll and how to do a lot of different things on the court. There are a bunch of different on-court things that Jeremy helped me with before he left.

(GOGYM) #3073

我认为大概率是回老鹰

(暴龙林又碰瓷了) #3074

回老鹰打二控是最好的选择,可以签个薪金先高后底的多年。

(迷妹) #3075

回鄉領冠軍

(消防队员) #3076

高个控卫一直挺吃香,加上投射不错。我不看好拉塞尔的原因很简单,这个人不够谦逊,就没见过他提到过林,好歹刚来的时候林也不少说过他的好话

(消防队员) #3077

吹杨我喜欢,真的很会来事小伙子,不枉我林传授他经验

(消防队员) #3078

我在林买断前就有过分析,马刺>魔术>老鹰,半个赛季过后老鹰队的氛围出奇的好,直接改变了我的看法,我开始的时候也是坚定的季中买断派。DMo,本来早有机会和林在篮网相聚,这次希望他能在马刺站稳脚跟,下赛季推荐林给波波呀