【篮网2017-18Q2】G21-40

学习曲线…

10赞

昨天在網區看到一個網迷在熱線說:波特,就衝著籃網給你開的大合同你就鐵一場吧。哈哈結果波特今天真鐵了。

15赞

發球時,還耍帥,晃了一下籃網防守人,時間就沒了。:joy::

12赞

贏了嗎?:thinking:

10赞

有时候由于各种原因,战术就是无法打出来,这时就需要持球人利用个人能力或强打,或吸引防守而给队友创造机会。
丁丁之所以不是小林,就是因为他这方面的能力不够,所以就不要太强求他了。
另外丁丁现在的危机感会很强的(因为有基尔的例子在前面),当小林和拉塞尔回来后,LV有成长起来了,他还会有多少的出场时间呢,我认为他还会比较担忧这个的,所以偶尔打个英雄球来尝试证明自己也有情可原,只是不要过了就好。

19赞

没林书豪没沃尔,篮网胜

13赞

這麼解釋我就懂了,謝謝

6赞

15赞

是我翻译不出记者的吐槽感…

6赞

記者:籃網還能讓奇才5秒違例?這是真的嗎???
(哈哈哈~戲真的…細針的! :laughing:)

12赞

籃網:奇才~103:98…
以下籃網本場數據在前~有7項數據較優…2項(抄截跟失誤)較差
4節次~30:22/21:29/28:27/24:20
籃板:53:49
助攻:26:18
抄截:4:8
阻攻:6:3
失誤:14:11
罰球25:18
3分球:10:3
犯規:21:26
命中率:40.5: 40%
3分命中率: 23.3: 18.2% …………兩隊比鐵的~奇才更鐵

籃網目前26場比賽~11勝15負…勝率42.3%還可以算是比上季大有進步!
(沒有LIN在能上40%就很好了)

16赞

没LIN有拉可能不到40%…

20赞

至少現在事實有40%以上~
先有機會趕快自爽一下心情!
不然後面可能掉下去(拉上來可能掉下去)…沒得爽了!
活在當下~爽在即時!

13赞

体育画报
篮网收下他们赛季第11胜
骑士球迷现在看着篮网的选秀签时:

18赞

紀念一下我無緣看到的比賽 :sob::sob: ㄟ,我想了一下,我看籃網現場比賽從沒贏過,結果自己沒去看,反而贏了,這樣的話,那我未來該去還是不該去咧!:thinking: 不過我想有我林在,贏球面應該會比較大吧!:blush: 怨念頗深的是我去看的比賽都沒有林,所以一定要再找一次去看有他的比賽!:facepunch::muscle:
ticket

19赞

还没看到教练访谈的新闻,大家都还在庆祝:

Brooklyn Nets
回家真好。

15赞

Booker 神勇
不到两分钟内,三助攻,一抢断,一篮板

13赞

首頁

16赞

螃蟹這記3分很重要 :+1:

17赞

阿金加油油!!

18|800x0

勝利在望表情有點Q :paopao_6_:

15赞
友情链接: 林网微博 Isay-豪迷专区 林书豪吧 林书豪官网 林书豪推特 林书豪微博 林书豪FB 林书豪INS