【赛后】G65篮网120-112尼克斯,林关键球杀死比赛

【热线】G65 3月13日早上6点 主场对尼克斯

本场表现最好的是?(可多选,最多三人)

• 阿特金森
  • 林书豪
  • 洛佩兹
  • 布克
  • 基尔
  • 白头
  • 哈里斯
  • 勒维尔
  • 埃西
  • RHJ
  • 丁威迪
  • 尼科尔森
  • 汉密尔顿
  • 弗耶
  • 麦克丹尼尔斯

0 投票者

(狂人日記) #4

Lin in the 4th Quarter: FU I am the best right now

林在第四节:滚xx的蛋我现在是世界上最好的!

我今天第四节在ND发了两次fuck,一次被ND警告,一次是上面这句

第一次是因为林差点受伤或脑震荡,吓死宝宝了!!!!:dizzy_face:

起了一大早~被小林洗三溫暖

预言帝给出数据,13分,Q4先生

林书豪 后卫 27 3-14 1-6 6-9 4 5 1 0 2 2 -2 13

####书豪集锦:

书豪切入造犯规!!!

快攻助RHJ~~~

反击!!!我林轻松连线RHJ!!!

####我林终究还是没破打铁记录呀,哎。。。

把波神罚出去!!!

#[quote=“Msiayee, post:532, topic:4926, full:true”]
哈哈,进了,确定2+1,3分
[/quote]

####林-只打关键时刻-书豪!!

推快攻!!!

####我林果然只打关键球~ :joy:

(尼尔) #8

从第三节末尾才开始看~看到了四节林~赚了~
看赛后评论~这场全队的三分顺也是赢球的关键啊~

(redlinda) #9

林打了一場慘慘的比賽,第四節稍為表現回來,我希望他下一場調整回來,整個體力很不足的樣子也林,投三分也是準心不見…。但還好贏了,隊友今天給力。

(sire) #10

因為小林的第四節爆發所以才投的小林:joy:

(暖虎) #11

林第四节复活喜欢制造紧张气氛,害我心惊胆跳的~

(灵雨2088) #12

非常精彩的个人对决,非常精彩的比赛过程,非常精彩的结局

(sire) #13

不過小林剛剛在地上痛苦了一下子把我嚇尿了

我当时应该说“几个女孩”的:pensive:

(Ryan1785) #15

以前的我林這樣手感,第四節上來關門機會不高。今天,阿金用對人了,對,就是這樣!
但…其實我林往禁區打時,我是有陰影的!

(andwy) #16

是不是编头发编的没手感了。哈哈哈哈

(狂人日記) #17

我觉得他今天是有点想多了。。。太想表现结果演砸了。。。还好第四节本色林回归!哈哈

#像我之前说过的,林书豪第四节就是吃天赋的,天赋不需要思考,只需要本能反应!!!!!!(英文:instinct)

(李未死) #18

我想咱们广大林密都有吧,哈哈,我觉得小林本人也会有

(tt12) #20

小林今天前三节投篮包是借给大洛了啊?那都是些什么投篮……那个三不沾我直接……笑了……捂脸笑了

不过就算是这样,我还是坚信第四节他会不一样,投篮手感好不好不是主要原因,主要原因是第四节他不会给自己的突破设限,当然看到摔那一下我简直要疯了……

就这么打吧,前三节能交给队友就交给队友(不能嘛……),第四节回来主宰一切

今天全队没有掉链子,好歹保住了8分领先到小林回来……谢谢各位

認同+1~

(183组织后卫) #22

其实我林今天心态失衡,太想表现,前3节反倒是有点束手束脚。

不过好歹睡了3节,第4节终于睡醒了!!

睡醒了就是好同志!