【赛后】G43篮网105-112黄蜂,全力反扑险些逆转

我覺得籃網真的進步了,起碼連3場沒有網三崩。[quote=“Msiayee, post:6, topic:4661, full:true”]
这场比赛可以说是虽败犹荣吗?
[/quote]

11赞

最後5分鐘又開始亂打
籃下3人防守還頂著人硬幹
勝負之道由此分岐

8赞

所謂斷捨離
該換掉的就應該果斷的換
該捨棄的就應該果斷的捨棄

7赞

最后五分钟少个第四节先生

我林快回来带队!!!!!

12赞

如果可以,想要看昆西跟LV先發,布克也許打的不差,但整場的…也許重點只在最後面??;昆西顯的整場表現都很出色,LV跟昆西同場的時刻,防守整個很不錯也。

10赞

###LV本场集锦:

2:49 篮网 勒韦尔11英尺外跳投命中 9-21

###LV上来拯救球队了!

26.3" 篮网 埃西24英尺外跳投三分入网 14-28

###LV-埃西三分!!

4:20 篮网 勒韦尔罚球命中 (两罚第二罚) 38-47
4:20 篮网 勒韦尔罚球命中 (两罚第一罚) 37-47
4:20 黄蜂 巴图姆在对方投篮时犯规 (勒韦尔造成了犯规) 36-47
4:21 黄蜂 沃克传球失误,被勒韦尔断下 36-47

###LV断球反击!!

3:07 篮网 勒韦尔19英尺外跳投命中 42-49

###巨星范儿!!你想到了谁?!

2:01 黄蜂 沃克犯规 (勒韦尔造成了犯规) 42-53

###LV突破,沃克难以阻挡!!

####潜力球星来啦!哨子也有!

3:28 篮网 勒韦尔罚球命中 (两罚第二罚) 69-73
3:28 黄蜂 黄蜂换人,塞申斯换下了沃克 68-73
3:28 篮网 勒韦尔罚球命中 (两罚第一罚) 68-73
3:28 黄蜂 贝里内利个人犯规 (勒韦尔造成了犯规) 67-73

###LV连续站在罚球线上!

1:08 篮网 埃西接到勒韦尔的助攻,25英尺外跳投三分入网 78-79

###又是LV-埃西三分连线!

###LV再助弗耶三分!!反超!!

15赞

布克第4節防守雖積極,但進攻端很獨,心態再不改,會被頂替掉。[quote=“hazardxp, post:9, topic:4661, full:true”]
所謂斷捨離
該換掉的就應該果斷的換
該捨棄的就應該果斷的捨棄
[/quote]

3赞

除了最后5分钟,全场看的都很过瘾。有很大进步。

就是这一到最后5分钟,阿泰金斯教练调度和用人就是冲着和赢球相反的反向去的。我觉得很诡异,不是一场两场都是最后5分钟开始神秘的用人法导致的。总觉得是教练知道怎么赢球,但是故意要输球的感觉。

我希望教练是故意这么安排的。不然就只能质疑他的临场指挥绝对有问题了。如果是故意的,我反倒觉得他很聪明。很懂怎么能赢球。但是今年还不是时候。

最后5分钟场上关键时刻的阵容是 吉尔 +白头+弗耶 组合。这还有防守么?3矮阵容……

1赞

黄蜂昨天可是大胜猛龙30+的球队,今天我网僵持到最后3分钟!

就等我林归队了!!!!!!!

11赞

[/quote]

我想的有好幾個
不過
我不想點名:sunglasses:

5赞

我看你中斯科特的毒很深,老是從擺爛的心態看事情。[quote=“JIN17, post:14, topic:4661, full:true”]
除了最后5分钟,全场看的都很过瘾。有很大进步。

就是这一到最后5分钟,阿泰金斯教练调度和用人就是冲着和赢球相反的反向去的。我觉得很诡异,不是一场两场都是最后5分钟开始神秘的用人法导致的。总觉得是教练知道怎么赢球,但是故意要输球的感觉。

我希望教练是故意这么安排的。不然就只能质疑他的临场指挥绝对有问题了。如果是故意的,我反倒觉得他很聪明。很懂怎么能赢球。但是今年还不是时候。

最后5分钟场上关键时刻的阵容是 吉尔 +白头+弗耶 组合。这还有防守么?3矮阵容……
[/quote]

1赞

我只想说肯巴那个助攻泽勒扣篮,走步了,或者说二次运球

这个不吹太过分了,直接杀死比赛

8赞

不點名才好,輪換或交易都不是我們的事。[quote=“hazardxp, post:16, topic:4661, full:true”]

[/quote]

我想的有好幾個
不過
[/quote]

3赞

ACY.防守~能搶(板).能擋(人).能卡(位).能抄(截).能防(單防.協防)
進攻~能外線3分.能切入.能禁區爆扣~~能裡能外~能拉開空間!
打了5場吧.都每一場亮眼.沒有大起大落~穩定發揮.氣勢強悍
籃網趕快簽下來吧!!

5赞

我想的有好幾個
不過
[/quote]
[/quote]

我的感覺是
近期必有交易發生
當然,只是感覺。。。。

2赞

Anthony Puccio‏
Nets dished out a season-high 30 assists tonight. Randy Foye and Sean Kilpatrick led the team with 5. Team effort.
篮网今晚送出赛季新高30助攻。弗耶和基尔以五助攻领先球队。团队的努力

9赞

能不能先把阴谋论放一放,即使有阴谋论的话,就算你再解释,大部分人现在也不会相信,否则怎么叫阴谋呢。
等到赛季结束,即可知道是否有阴谋论了,到时如果真象你所说的,我们给你大书特书。
现在呢,不如往好的方面想想,多点积极方面。

2赞

今天背靠背原本很怕又崩盤,沒想到依然打得不錯,很好!小林回來前應該可以固定輪換了。小林回來後磨合個兩三場,之後就會是我們林蜜的幸福時光了,喔耶!

7赞

巴图姆一个3+1,一个3分证明身价
那两球之后篮网所有人都急躁了,后面打的毫无章法
布克最后功过参半吧,拼抢关键球已经尽力了,但防守还应该再紧一点

6赞

埃西本场替补17分钟贡献14分4板2断,命中率高达71.4%!

本场最佳球:埃西打三分激情怒吼!

13赞
友情链接: 林网微博 Isay-豪迷专区 林书豪吧 林书豪官网 林书豪推特 林书豪微博 林书豪FB 林书豪INS