《今日动态1215》林腰部紧绷休战/明天评估伤情

(能不浪费林网资源争论林之外的球员嘛?) #81

哟,今天动态话题又要重复受伤多少级啦? 过去了,可以不谈了。~_~

请不要忽略绩效团队一直强调的谨慎对待林的伤病,最大程度减少后遗症。你还说可能会休息2月呢,平常心就可以了,不用过度解读各种状况。

(狂人日記) #83

好吧,我想说的是肾虚,说他肾亏只是玩笑话,你们不懂就算了。

年纪轻轻就说人家肾亏,我也欣赏不了。。

无关主题话题,去擂台说!

(能不浪费林网资源争论林之外的球员嘛?) #91

搬好了,两位有意可以擂台贴继续…什么主题呢?应该是,“什么可以说,什么不可以说”?

(多爱国呀) #92

:joy::joy::joy:
确实是如3L说的都是造带球撞人惹的祸

(控卫木熊) #93

我估计豪哥是心理压力+上肢过度训练,造成的背部痉挛

超过二周恢复而没有撕裂伤都叫二级,最多可能8周恢复时间,但林的“回归”跟伤势严重程度感觉关联不大,更多是绩效小组要求的“状态”,我已多次说明。

这发型不吉利吧,换一个吧,还好今天赢了哈

(yuchieh) #96

髮型不關事的開賽第一場贏就是編髮的!

(ifang23) #97

而且是還隔空的,又沒根沒據的,最討厭這樣亂說的!怪力亂神嗎?:paopao_11:

(Ver In Quietness & Trust) #98

麦迪那种主要是天生骨骼精奇(貌似什么脊椎前倾5度),双刃剑,带来更好的启动速度但很容易腰背受损。

目前有我林的後續消息嗎:cry:

(扛夫) #100

林只是背部輕微不適而已,看緯來賽前畫面,林練投時還帶著笑容,然後就說今天不上了,應該是績效小組出於慎重,臨時通知休息吧。

(bknhei8) #101

初衷都是为了书豪的健康吧,没必要互相伤害。

(狂人日記) #102

是肾虚,不是肾亏。我口误了,因为刚才在QQ群跟人广州的林密开玩笑,放在这里把你们吓着了,哈哈哈

(狂人日記) #103

今天更大的新闻,其实是WOJ的炸弹,篮网对大洛不死心,并不意图交易他。

果然如我所想,布鲁克·林组合无论从商业开发角度出发还是篮球层面,都是蛮般配的,你不可能指望林书豪打40分钟的挡拆来去战胜强敌,有个背打高手、顺下也不赖的中锋是很大的帮助,至于防守端,我相信随着RHJ、LV和布克的逐渐进步,会得到改善的,不求能在季后赛大干一场,至少,能挤进季后赛圈,我就满足了,而我相信篮网也会满意的。

(Ricky) #104

沒錯,就算以現有陣容打完這季,只要人員健康,球隊戰績應該會越來越好!

(Ver In Quietness & Trust) #105

中西医有差异。

西医肾亏的概念近似于肾功能受损,是严重的疾病。

中医里面,少了就叫亏,多了就叫盛,所以常听什么气血亏啊肝气盛啊,是个人基本上都很难完全平衡,不是这里亏就是那里盛,稀松平常。
而且,中医大多是靠不断总结发展出来的,而不是靠解剖、观测、检测、分析和实验等来的,因此很多概念抽象于具体的生物学,连“肾、心”等字都常常不是单指那个特定的器官。因此,中医也具有难验证,和易产生伪科学等缺点。

我也是广州球迷,但就算是感冒这种无伤大雅的病,如果有个人整天唠叨我感冒我也烦。帮你解释完还是要黑你一把,哈哈。